maratka писал(а):Ulianovskiy писал(а):Ешо сеня зачистил и подготовил для лечения жука или жучища на правом стакане стойки. Шо интересно. жук виден ток под капотом. в раене стойки его невидать. Обследовал все досконально. пришел к выводу шо эт недоработка производителя. с наружи есть нашлепка с изгибом. в месте изгиба есть щель и довольно глубокая. в этой щели и собираеца вся гадость и начинает грызть метал. Кароч пришел к выводу шо енту щель надо вычистить и загерметизировать.
Эх Александр! Такое пытался я лечить зашкуриванием и окраской - нифига не помогает.
Когда менял стойки, то снаружи арки у нас стакан крепится не сплошным провариванием, а частичным (волнообразным - не знаю как это назвать). Так вот туда попадает грязь и влага и начинает это гнить изнутри. Вообщем я сделал так - снял стойку, вымыл полностью арку и стакан - дал высохнуть сутки. Затем прошелся восстановителем железа - дал высохнуть сутки. Далее вытер все сухой чистой ветошью и начал наносит полимерно-битумную мастику в первый слой - дал высохнуть сутки. Потом снова нанес слой мастики - еще сушка сутки. И одно из главных, когда наносил первый слой мастики, то очень жирно ее наносил в область крепления стакана, чтобы замазать полностью те "волны", и когда второй раз наносил, то тоже для уверенности прошелся мастикой пожирнее. Со стороны моторного отсека те места зачистил, обработал восстановителем железа и нанес в несколько слоев антигравий белого-серого цвета (тачко то все таки белого цвета). Получилось колхозно канечно, но пока ничего не вылезло и не выдавило. Получается я старался это проблемное место загерметизировать так. Насколько хорошо я это сделал - покажет дальнейшая эксплуатация. буду рад если это поможет тебе
Братцы.. блин.. ннада в техничку заносить и мемориз писать с отетом о полете...
я делал так - со стороны капоты сошкурил - где то краска хорошо держится, где то отваливалас - под ней начала немного ржа выглядывать... далее цинкарем обработал - подсушил сверху мастикой пульнул... ну хз чо еще делать... со стороны улицы снял стойку -

n74w
- 1998 

HYPER