Ulianovskiy писал(а):Ща вот думаю, нужен ли указатель уровня заполнения, иль просто открывать кран и сливать, через определенный пробег
С такими объемами думаю не стоит ставить датчик уровня
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Ulianovskiy писал(а):Ща вот думаю, нужен ли указатель уровня заполнения, иль просто открывать кран и сливать, через определенный пробег

Непойдет!себе приколхозил такойжеmaratka писал(а):Нет спасибо)
Уже купил за 25 руб., осталось прикрутить

Sanya

VASILIUS писал(а):А зачем они тебе нужны прозрачненькие?Движение масла в них смотреть?![]()
Если найдеш бензомаслостойкие то они выдерживают достаточно высокую подкапотную температуру

Ток чет мне кажеца шо там диаметр большой. 

Sanya

Ged писал(а):Почитал тему, решил посмотреть на сколько это необходимо.
Взял дюралевый разборный корпус с двумя штуцерами (очень похож на пластиковый топливный фильтр).
Заполнил пустоту стеклотканью (думаю около 3 кв.дм.).
Покатаюсь, через километров 200 гляну что там накопится.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Ged писал(а):Почитал тему, решил посмотреть на сколько это необходимо.
Взял дюралевый разборный корпус с двумя штуцерами (очень похож на пластиковый топливный фильтр).
Заполнил пустоту стеклотканью (думаю около 3 кв.дм.).
Покатаюсь, через километров 200 гляну что там накопится.
Наполнять чем либо ток в том случае если нет отражателя.

Ged писал(а):Так получилась баночка с двумя штуцерами один сверху, другой снизу, а внутри много-много тряпочков.

Sanya

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sanya

maratka писал(а):А т.к. они для ОЖ то понятное дело масло/бензо стойкие.

HYPER OPEN_G

Sanya

HYPER OPEN_G

Sanya

maratka писал(а):Нутесь...кто поставил себе маслопомойку, колитесь...много набегает в отстойник?

maratka писал(а):Нутесь...кто поставил себе маслопомойку, колитесь...много набегает в отстойник?

Sosed писал(а):maratka писал(а):А т.к. они для ОЖ то понятное дело масло/бензо стойкие.
это с каких пор?

Alex-504 писал(а):maratka писал(а):Нутесь...кто поставил себе маслопомойку, колитесь...много набегает в отстойник?
Я поставил еще зимой но шланги даже чистые все еще

MyName писал(а):я вот только не особо догоняю зачем эта радость нужна то?

Sanya

HYPER OPEN_G

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Вот как сливать то шо накопилось?

Крыса.... писал(а): Хотя зря вы вазовский фильтр за 15 р игнорируете, и выдумываете старательно велосипед, фильтр этот, ей-богу, хорошее решение для таких объемов маслоотделения (видели бы вы м54, к примеру, ха-ха).![]()

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3