Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Nordost писал(а):А какого цвета были?

Nordost писал(а):У меня фрики белые почему то, глюки? Сфотай свой если не трудно

Nordost писал(а):Дык об том и речь, что лохматость повышена, но гляньте на аватар ТС, у него камера не хилая. думаю и фотик не хуже, а вот то, что реально толщина разная. тут х/з.

Nordost писал(а):От ето другое дело. Смотри внимательно на упоры на предмет трещин. .

Забейте. Ставьте и всё. Главное, потом зазор померьте.

Nordost писал(а):Блин. или мне кажется, или правое ухо сильно выгнуто к центру?

NekTo писал(а):Чет мне тоже ооочень показалось, что ухо гнутое. Ребят внимательнее его рассмотрите.

Sav писал(а):NekTo писал(а):Чет мне тоже ооочень показалось, что ухо гнутое. Ребят внимательнее его рассмотрите.
+1
я тоже за гнутое ухо(

Sav писал(а):Смотри - у тебя резинка прилипла к корпусу акпп.....

Nordost писал(а):Standard value: 0.6 - 0.85 mm (.024 - .031 in.)Что в скобках непонятно.

Неее, Сань, скорее всего уплотнения ушли. Редкость конечно, но всякое бывает. А фрики обычно быстро мрут от малого давления.

рад что все срослось

Георгий писал(а):Отдельную благодарность veloextrim за непосредственную помощь и поддержку.

Nordost писал(а):Не много о птичках: первый раз поршень собирал чисто двумя руками, уф и намаялся. потом приблуду соорудил. Вы тоже молодцы. из подручных средств сварганили, за это - респект.

Видать руки у нас с разных мест растут

Nordost писал(а):Спецально в поиске ввел FAQ АКПП. видит только эту тему

veloextrim писал(а):Там проблема может не столько в стертых фриках сколько в резиновой прокладке поршня крайней муфты. В нашем случае именно она и была оборвана.

hiperlink писал(а):т.е. мозг акпп и мозг двс в одном корпусе?

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1