Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: dimonskiy78

женек писал(а):1.5 литра это много ,положено 0.8л, масло трансмиссионное для МКПП, пробка находится напротив хвостовика ключ на 17, она-же заливная и измерительная

Vostok писал(а):женек писал(а):1.5 литра это много ,положено 0.8л, масло трансмиссионное для МКПП, пробка находится напротив хвостовика ключ на 17, она-же заливная и измерительная
какая МКПП, какая пробка,о чем вообще речь?![]()
dimonskiy78 просто берешь гидротранс, поворачиваешь валом вверх и заливаешь прямо внутрь АТФ
заливаешь так чтобы заполнить его, по самое нихочу лить нет смысла, т.к при установке лишнее всравно сольется

женек писал(а):Vostok писал(а):женек писал(а):1.5 литра это много ,положено 0.8л, масло трансмиссионное для МКПП, пробка находится напротив хвостовика ключ на 17, она-же заливная и измерительная
dimonskiy78 просто берешь гидротранс, поворачиваешь валом вверх и заливаешь прямо внутрь АТФ
заливаешь так чтобы заполнить его, по самое нихочу лить нет смысла, т.к при установке лишнее всравно сольется
трансфер -- угловой редуктор (раздатка) читай внимательней...

Vostok писал(а):женек писал(а):Vostok писал(а):женек писал(а):1.5 литра это много ,положено 0.8л, масло трансмиссионное для МКПП, пробка находится напротив хвостовика ключ на 17, она-же заливная и измерительная
трансфер -- угловой редуктор (раздатка) читай внимательней...
ты думаешь я не в состоянии прочитать "внимательно" слово трансфер?
на самом деле слово трансфер можно по-разному понять
НО! если человек глядел на него держа в руках и не увидел заливного отверстия - то речь тут явно не о угловом редукторе, в котором этих самых отверстий как минимум два и не заметить что они есть просто очень затрулнительно
поэтому я сделал вывод,как думаю и многие, что речь идет все же о гидроТРАНСФорматоре

dimonskiy78 писал(а):Не смог найти прокладку на маслонасос для 4вд взял для 2 вд. Собираюсь проколхозить пару недостающих отверстий. Кто нибудь делал подобное, или я зря выкинул 20$?

дух писал(а):просто отверстия проделать? прокладка из какого материала?

dimonskiy78 писал(а):Взял ленту тормозную. Вроде один в один как моя. Маркировка на ней "KM 170-177 MD719933", а промерил-оказалось что на 4 мм шире. Продавец сказал что производство штаты, но я ооочень сомневаюсь теперь. Вопрос: можно ли такую ставить? Существенны ли эти симметричные 2мм на сторону в плюсе?

Sav писал(а):Вообще-то в 32 акпп на яврах стояла только 44 лента, а 40 -я, которая видимо у тебя - она с переднеприводной модификации, т.е. с 22 коробки.
P.S. есть еще лента шириной 60 мм - с 33 акпп
Блин странно, нафига япы на дизеляках запихнули эту ленту с 94 года?
Промерь ширину барабана, но я бы не стал рисковать. Кстати 40-я лента дешевле 44

dimonskiy78 писал(а):Sav писал(а):Вообще-то в 32 акпп на яврах стояла только 44 лента, а 40 -я, которая видимо у тебя - она с переднеприводной модификации, т.е. с 22 коробки.
P.S. есть еще лента шириной 60 мм - с 33 акпп
Блин странно, нафига япы на дизеляках запихнули эту ленту с 94 года?
Промерь ширину барабана, но я бы не стал рисковать. Кстати 40-я лента дешевле 44
У меня полный привод. Сломанная лента 40 -снял. А приобрел 44. Если она(44) и идет на полный привод, то получается у меня стояла не та что должна была. Или я чет не понял из сказанного? Барабан сегодня ночером поеду смотреть на разборе. Родной токаря не могут пропылить пока и на руках нет его чтобы промерить. Мож кто подскажет размеры?

Nordost писал(а):Если про насос, то я даж не наю

Nordost писал(а):Надо глятеть куда идет, мож тупиковая?

Nordost писал(а):2 Albi менять масло полюбасу НО ток вместе с фильтром, иначе точно хуже будет.

Nordost писал(а):Яхрен знает как он пральна обзывается, но это та хреновина шо в корпус короба входит и стопором стопорится, просто нет вощможности в комп залезьть.

dimonskiy78 писал(а):Nordost писал(а):Вгидроплите если колечко между ней и корпусом не поставить то нащад не поедет, обгонную муфту если вверх ногами то вродь тож назад не едет. И барабан, что в корпус вставляется- там просто отверстия совмесиить надо.
про какой барабан речь? Про барабан кикдауна, тот в который объединенные задняя муфта в сборе и передняя муфта в сборе вставляются? Какие там отверстия совмещать?

Алексей 777 писал(а):Не оно...

женек писал(а):не забудь про вал ( там где резиновые кольца и шлици) есть три конала и на муфте котороя туда одеваетса тоже есть три отверстия ,нужно их совместить ...

dimonskiy78 писал(а):женек писал(а):не забудь про вал ( там где резиновые кольца и шлици) есть три конала и на муфте котороя туда одеваетса тоже есть три отверстия ,нужно их совместить ...
ничего такого в мануале не нашел. О какой муфте речь?

Sav писал(а):dimonskiy78 писал(а):женек писал(а):не забудь про вал ( там где резиновые кольца и шлици) есть три конала и на муфте котороя туда одеваетса тоже есть три отверстия ,нужно их совместить ...
ничего такого в мануале не нашел. О какой муфте речь?
Задняя муфта, та что глубже всех в барабане

dimonskiy78 писал(а):дык а про какие тогда отверстия совмещенные разговор был? 3 паза на шлицах вала и муфты.Еще какие то совмещать надо?

Sav писал(а):dimonskiy78 писал(а):дык а про какие тогда отверстия совмещенные разговор был? 3 паза на шлицах вала и муфты.Еще какие то совмещать надо?
Здесь 3, все верно. Ели вынуть барабан - увидишь за ним крышку со стопором. Вот при установке этой крышки надо совмещать каналы - иначе не будет задней

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12