Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

diman-kz писал(а):так Чём Гонять то ??? Просто водой??? или Что туды добавить....???

Sanya

diman-kz писал(а):так Чём Гонять то ??? Просто водой??? или Что туды добавить....???

Sanya

srs писал(а):urok165 писал(а):Если кондиционер не используется и его использование не планируется,то можно через испаритель пусти тосол,тогда точно ташкент.Это действительно дешево.Только патрубки купить и врезать их или просто с радиатора печки снять,на входы поставить заглушки,а патрубки подключить к испарителю.У него объем поболее будет и соты крупнее,тплоотдача будет шикарной.
А так кто нибудь делал? Кондеем не пользуюсь, хотел испаритель вытащить вообще, может и вправду лучше пустить ОЖ через него?

Андрей59 писал(а):помпу поставил на акпп рядом с тросом спидометра, шланги на радиатор на всякий случай поменял местами, теперь воздух из диффузоров идёт кипяток, без помпы практически так же, можно было и не ставить,

srs писал(а):да я раньше на автотазах ездил всегда, а яврика взял - там кондей уже разобранный был, вот я сегодня еще и испаритель снял

TAHK писал(а):народ , подскажите как снять сам радиатор от печки ? Блок с моторчиком снял , блок с испарителем снял , остался блок где стоит сам радиатор . Четыре гайки открутил которыми к кузову он крепится - шевелится но не достается . что еще открутить ?

TAHK писал(а):да , сам блок не вытащил еще , он даже со шпилек не слазит . до шлангов пока не могу добратся .

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2