Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Сергей Самара писал(а):Чё изобретать то? В ромбический домкрат вставил и сжимай.

ничего там не стрельнёт, шток натяжителя медленно выходит.sprintart писал(а):он стрельнет ( еще и по роже даст небось)

У меня скрепка гнулась, спасло сверло, хотя дйствительно можно тонким шестигранником.Сергей Самара писал(а):Лучше шестигранничком, или тонким шильцем. Хотя я как то раз даже канц.скрепкой фиксировал. Та которая в декоративной изоляции выдержала.

дух писал(а):мы Славе туда использовали толстое стальное кольцо от ключей.

HYPER OPEN_G

ну ведь тиски и сжатие болтом - разве не одно и тоже ? согласен при болте не выстреливает, так он и при снятии не выстреливает, своими глазами видел медленно он вылазит. Может в твоём случае так совпало, что гидропатрон навернулся ?Sosed писал(а): тисками я б не стал - почему писал выше

HYPER OPEN_G

ааа, этот момент я пропустил, ну что ж, посмотрим сколько мой натяжитель проживётSosed писал(а):не, я про то что когда доходит до конца-это его убивает
его надо держать в промежуточном положении!

HYPER OPEN_G

, хотя летом полюбасу кожухи скину, гляну как там балансир поживает.

sprintart писал(а):еще проблема в том, что там места мало. Мешает лонжерон левый, напротив него вся котовасия и происходит, и натяжитель. Надо иметь тонкие женские руки

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Expo писал(а):Ключ у меня)))

Expo писал(а):Ты знаешь вибрация и звук особо не напрягает, балансир говорят может зацепить за вал...

HYPER OPEN_G

дух писал(а):так что лучше поставь ремень и не парься))) можно еще раз в 10-15 тысяч проверять его, когда масло меняешь.

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11