Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

sprintart писал(а):Единственное мне показалось ,что я его перетянул (основной ремень), хотя все равно его натяжитель натягивать будет.

точно !sprintart писал(а):Я так понял ля начала мне надо еще разок зазор померить , который сейчас есть иесли меньше 3,8 мм, то ремень перетянут

пардон, значит я чего то попуталдух писал(а):одинаковые.

Reduktor писал(а):точно !sprintart писал(а):Я так понял ля начала мне надо еще разок зазор померить , который сейчас есть иесли меньше 3,8 мм, то ремень перетянут

sprintart писал(а):ТАк все таки друзья посоветуйте мне, лезть мне снова в механиххм ГРМ по причине возможной перетяжки ремня, или забить, и пускай гудят ролики. Есть шанс что он равалится от перегрева когда нибудь. Мне все же кажется, что как ты не натягивай натяжной ролик, гидронатяжитель все равно с определенным усилием будет давить на ремень, просто если ролик слабо натянуть, то шток натяжителя может слишком далеко выйти и "привет" натяжителю будет
90quattro писал(а):sprintart писал(а):ТАк все таки друзья посоветуйте мне, лезть мне снова в механиххм ГРМ по причине возможной перетяжки ремня, или забить, и пускай гудят ролики. Есть шанс что он равалится от перегрева когда нибудь. Мне все же кажется, что как ты не натягивай натяжной ролик, гидронатяжитель все равно с определенным усилием будет давить на ремень, просто если ролик слабо натянуть, то шток натяжителя может слишком далеко выйти и "привет" натяжителю будет
Когда я на ТАЗике перетянул ремень ГРМ через 800 км менял загнутые клапана. Ремень был новый.

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):фига се! это как надо испугаться недотяга, чтобы лапку упереть в корпус а не в шток![]()
![]()
ты чем ролик натягивал? 2х метровым ломом?

dimonskiy78 писал(а):левое колесо снимать при замене надо?

Expo писал(а):dimonskiy78 писал(а):левое колесо снимать при замене надо?
Надеюсь это будет самой сложной процедурой в твоём ремонте по замене ГРМ

dimonskiy78 писал(а): я серьезно Учусь я щас.

Expo писал(а):Погодь, как ремень гены заскачил под ГРМ, кожуха защитного не было??? и это, с клапанами то всё нормально?
Ааа Семён Семёныч, дизель же у тебя

Nordost писал(а):Слав. не пережувай, он и на бензинках туда залетает((((

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11