Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Sanya

Demenkov писал(а):Тут яСвечки грел? Как и сколько? Не пережег? До проблемы такое было? Ну и уровень в коробке бы проверить не помешало на всякий случай для начала...
На холостых как движок работает? Не троит?

Demenkov писал(а):MD752072 фильтр коробаса. Жижа ATF SPIII

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Для начала замени жижу и фильтр. Лить только это
И эт. Кактализатор на месте? Не выбивали? В каком он состоянии не смотрел? Мож его пора заменить иль ваше выкинуть.

Ulianovskiy писал(а):Demenkov писал(а):MD752072 фильтр коробаса. Жижа ATF SPIII
Катушки зачем менять, поменяй наконечники, трещины на резинках не есть хорошо.

evgen_94 писал(а): А где мне наконечники взять??

Sanya

В горку начинаю ехать, газу ей даю, она вот пердеть начинает и вот как буд то мощь уходит куда то. Имедленноато так заползает...
evgen_94 писал(а):Был в магазине сегодня, лучший магазинчик в городе так скажем. Нашел наконечники - 920р за штуку. Но тут у меня возник вопрос, зачем менять только наконечник? Что если проблема в самой катушке? Объясните пожалуйста, зачем наконечник менять, а не катушку? Жижи и фильтра в магазине не оказалось, снова придется заказывать![]()
Еще вы не ответили, насчат свечей иридиевых. Я как понял на наши машинки нет таких да? Дальше катализатор, Сань, он под машиной находится? И там говорят какой то спец ключ нужен чтобы снять его. Правда, нет? Сегодня вот катался, ну вообще странно она себя ведет... На автомате овса ей даю, она начинает спустя секунду разгоняться, до 5000 доходит и все, дальше не хочет, я газульку отпускаю, она хоп на 2 переключилась, я газу даю немного, она как бы слабо тянет. Овса ей начинаю на 2 передаче давать, она вообще слабо начинает что то пытаться... Не понимаю я ее... На ручном если овса ей дать, она получше себя ведет, гонять хоть начинает. И вот чего я не пойму, так это то почему вот когда ей даешь овса, она попердывает, и вот мощь как будто уходит куда то
![]()
В горку начинаю ехать, газу ей даю, она вот пердеть начинает и вот как буд то мощь уходит куда то. Имедленноато так заползает...

Antoniy писал(а):evgen_94 писал(а):Был в магазине сегодня, лучший магазинчик в городе так скажем. Нашел наконечники - 920р за штуку. Но тут у меня возник вопрос, зачем менять только наконечник? Что если проблема в самой катушке? Объясните пожалуйста, зачем наконечник менять, а не катушку? Жижи и фильтра в магазине не оказалось, снова придется заказывать![]()
Еще вы не ответили, насчат свечей иридиевых. Я как понял на наши машинки нет таких да? Дальше катализатор, Сань, он под машиной находится? И там говорят какой то спец ключ нужен чтобы снять его. Правда, нет? Сегодня вот катался, ну вообще странно она себя ведет... На автомате овса ей даю, она начинает спустя секунду разгоняться, до 5000 доходит и все, дальше не хочет, я газульку отпускаю, она хоп на 2 переключилась, я газу даю немного, она как бы слабо тянет. Овса ей начинаю на 2 передаче давать, она вообще слабо начинает что то пытаться... Не понимаю я ее... На ручном если овса ей дать, она получше себя ведет, гонять хоть начинает. И вот чего я не пойму, так это то почему вот когда ей даешь овса, она попердывает, и вот мощь как будто уходит куда то
![]()
если сдохнет катушка - двиг будет ТРОИТЬ, не работать цилиндр..
иридий есть, нах он нужен?1 свеча как комплект обычных, возьми то что по каталогу к твоему движку идет
попердывать - это типа проскок зажигания? что имеешь ввиду под попердывать?

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Жень. Катуха если помирает, то раз и на всегда. кат прикручен 4мя обычными болтами, какой нах спец ключ, находица под машинкой на выпускной трубе, после лямбды, приплющенный боченок такой.
Канеш не прочуствуя и не видя всего сложно судить об неисправности и состоянии, но всеж пытаемся понять и решить проблему, про свечи над Андрея спросить, он по каталогам может глянуть. траблы с переключениями могут быть и не от короба, но. если жижу не менли, то полюбасу над менять, независимо от того едет или нет. Батька шо говорит по этому поводу? На шо больше похоже, на трабл с коробом или на слабую тягу?

Antoniy писал(а)::!!!: ну и кат выбивай=) хуже не будет.. почти

Demenkov писал(а):И не проси, чтоб я херидиевые свечи на джидай советовал

evgen_94 писал(а):Demenkov писал(а):И не проси, чтоб я херидиевые свечи на джидай советовал
Андрей, а что, я думал иридиевые лучше

Sanya

Ulianovskiy писал(а):evgen_94 писал(а):Demenkov писал(а):И не проси, чтоб я херидиевые свечи на джидай советовал
Андрей, а что, я думал иридиевые лучше
Лутше то шо заводом ставят и предусмотрено конструкторами.![]()

Vivo писал(а):У него проблема с зажиганием, искра уходит мимо. Менять свечи с наконечниками.

Sanya

Sanya

Sanya

Nordost писал(а):Иеще, аппаратная промывка бублик не промоет! самому на пол часа делов.
или заливать - сливать?

Demenkov писал(а):Дорого все очень... Масло ищи в пластике- в пару раз дешевле...

Nordost писал(а):Иеще, аппаратная промывка бублик не промоет! самому на пол часа делов.

Vivo писал(а):Фильтр в коробку заказал? Который внешний и выглядит как для двигателя? Или внутренний???
У тебя нету пробку на коробке для слива ATF? Редкое, конечно, явление, но бывает. А то если есть пробка, то зачем шланги снимать? Выкрутил пробку, слил старое, закрутил, залили столько же нового, выставил потом уровень и всё. Надо где-то 4-5 л, точно не помню. Через пару сотен км повторить, чтобы заменить, и тогда 70-80% ATF в коробке будет новой. Если захочешь побольше процент, повтори ещё через пару сотен км.
SP-III есть ещё производства ZIC.

Antoniy писал(а):Vivo писал(а):Фильтр в коробку заказал? Который внешний и выглядит как для двигателя? Или внутренний???
У тебя нету пробку на коробке для слива ATF? Редкое, конечно, явление, но бывает. А то если есть пробка, то зачем шланги снимать? Выкрутил пробку, слил старое, закрутил, залили столько же нового, выставил потом уровень и всё. Надо где-то 4-5 л, точно не помню. Через пару сотен км повторить, чтобы заменить, и тогда 70-80% ATF в коробке будет новой. Если захочешь побольше процент, повтори ещё через пару сотен км.
мануал при ручной смене грит
сначала как коля писал - с радиатора - на хх поторахтит.. ограничение - по времени или если закончится - сразу вырубать...
затем остатки уже с пробки сливать

Vivo писал(а):Фильтр в коробку заказал? Который внешний и выглядит как для двигателя? Или внутренний???

Ulianovskiy писал(а):СТОшников в топку, меняй сам, там делов то, пробку открутил и слил, залил свежее, поменял фильтр и всее. Нах ихний апарат ненужен.![]()
Сними катухи и внимательно осмотри наконечники, фотай и сюда. Выкрути свечи и тож осмотри, фотай и сюда. Ток ничего не протирай.

.

evgen_94 писал(а):Vivo писал(а):Фильтр в коробку заказал? Который внешний и выглядит как для двигателя? Или внутренний???
.
У меня еще и внутренний есть? Я заказал вот MD752072.
Там воздухан снимаешь и он такой как бы закручивается, как масляный фильтр. Я как понял это он. А 2 где фильтр?

Sanya

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5