Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

vadik89 писал(а):не по феншую это ...значит по мурзилке после замка идет запрешатель пуска Акпп ...дальше пока не успел глянуть

vadik89 писал(а):это прям на коробе такая большая фишка где трос переключателя , да ? нашел в книжке как его прозвонить завтра займусь

одно обидно, приглянулся мне этот пипелац, хоть и полуубитый и колхоза внем... вообщем выручайте, что делать?

теперь опять снимать и отпралять бублик с венцом на востановление(

Alex2355 писал(а):Меняй бублик и ставь родной автоматнавтоматный стартер

звонил в контору по вастановлению бубликов, они половинят его и тупо меняют ту часть корпуса, что с венцомEviljpn писал(а):al55
С "бублика" же можно снять венец, и запрессовать новый?

al55 писал(а):позвонил в трансфикс, неприятно удивили, они меняют венец а не востанавливают, и того 4500-5000 за ремонт плюс доставка, вместо 1500-2000р

да звонил и даже в спб, дружище!vadik89 писал(а):al55 писал(а):позвонил в трансфикс, неприятно удивили, они меняют венец а не востанавливают, и того 4500-5000 за ремонт плюс доставка, вместо 1500-2000р
позвони в московский ...я когда искал туда звонил говорили без проблем 1т.р делов.и отдельно делали..правда посылали туда наебнутый бублик на полное востановление...и вышло около 6...но венец пришел видно что он новый был

но че то как то не пошел я к нему 

al55 писал(а):скорей всего в новосиб отправлю
мля венец задом на перед приварили
и заводиться так же то есть ни как бьет по краю зубов...

..Поубывав ба!

Alex2355 писал(а):прикольно ты короб сдернул вместе с лыжей

Alex2355 писал(а):прикольно ты короб сдернул вместе с лыжей

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2