Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Antoniy

Sanya

moisei1980 писал(а):Здраствуйте. Заменил фильтры в баке и в тнвд. Проблема осталась... Ешё мысли?

sprintart писал(а):Такой вопрос в студию.
Кто нибудь использовал масло ZIC 0W30 SM/ ILSAC GF-4 полусинтетика в своем GDI или не ГДИ двигателе. Цена около 800 руб.
http://www.autoprilavok.ru/product_info ... rnoe-.html
Сейчас залито вроде как Mobil 0w40 синтетика. 390 рублей за литр ( и то на разлив со станции замены)
В виду того, что масло есть. Пока не знаю сколько , но думаю как минимум 1 литр на 1000, думаю стоит перейти на этот ЗИК, так как по классификации GF-4 вроде подходит, полусинтетика только ( ну менять раз в 7 тысяч буду или раньше). Доливать дешевле будет.
НА капиталку с ближайший год денег не будет, и еще и негде делать, нужен сервис хороший.
Где-то прочитал инфу на дром.ру что в нашем владивостокском официальном сервисе митсубиси снять поставить движку стоит 10000 руб ( сколько стоит ГРМ сменить и капиталку сделать, даже не могу представить)

Nordost писал(а):А чем тебя это не устраивает?

sprintart писал(а):на одометре 177 тысяч. ПРошлый владелец лил 95 GreenEco (НК альянс), я тоже его лью.
Ясно конечно, что без капиталки ничего не восстановится, но мне хотя бы год протянуть, иначе придется тачку продавать.
Просто хочу на это время не совсем дорогое масло лить, но и не полное г. чтобы не усугубить состояние движка

sprintart писал(а):Где-то слышал, что по верхнему уровню на шупе в GDI лучше не заливать. Потому что когда было на минимуме, я вроде такого дыма не видел, по меньше было ( или у меня эйфория была , и я ничего не хотел видеть)
А теперь я в шоке. а капиталить не могу. 5 лет кредиты платить. Но от езды на этой машине я аж кончаю от удовольстия

DiaVad писал(а):у меня на з/ч вот что ушло и где брал
сальники все, кроме заднего - 1500, оригинал, в амаяме есть на складе
ремни ГРМ 2 шт. gates и ролики 2шт gmb. - в центре а/м Драйв - 2500 гд-то за все
ремкомплект на Военке брал "Такома", из него только прокладки, колпачки, и резинки на крышку ставил. хотя по-отдельности наверное дешевле бы вышло - 3500.
кольца ТР в автомеханике - 2000
масло + антифриз - 1500

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11