Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: Antoniy

sprintart писал(а):Прошу совета.
Как долго можно ездить без ремня балансировочного вала на 4G64? какие будут потом последствия ( если я через год его верну в зад)? .

sprintart писал(а):в 5 метрах от ворот снимаемого мной гаража, нашел точку доступа wi=fi без пароля. вот пишу из гаража.
Вчера начитался, про оборванный ремень балансира у Халитыча, наскреб последние деньги на оригинальный ремень ГРМ ( 3350 руб) MD 331076
буду разбирать сейчас лобовину
Сальники не меняю. Балансир срезаю. Натяжитель старый оставляю. ролики ставлю старые от свого бывшего 4G63 с 23 кузова
буду отписываться.
Дай Бог мне удачу

DiaVad писал(а):ремешок балансира gates - 520 р стоит. уж если оригинал основной себе позволили, то на балансир можно было и неориг. поставить - на нем то нагрузки особой нет

Sanya

Sanya

Sanya

Stepka писал(а):у меня работал как дизель когда балансировочные валы не правильно стояли. Выставил по меткам работает тише чем двигатель у альмеры.

Sanya

foxmonster писал(а):Помогите плиз. Не заводится явр до этого он глох и на вариаторе мигала "N" и машина ехала на 3 скорости, так же вылетал чек енджин. И вот с утра он вообще перестал заводится, только маслает. Мастера на Сахалине разводят руками. Двига 1.8 GDI машина 1998 г.в. n71w0003730 кузов. Жду ответа. Заранее Благодарю.

Sanya

Nordost писал(а):Я фиг знает, постоянно щас приходится клему скилывать - то подварить, то с проводкой капаюсь, и ниразу никого не обучао, мож она сама у мкня такая умная, я хз. и полбому сама обучится.

foxmonster писал(а):Помогите плиз. Не заводится явр до этого он глох и на вариаторе мигала "N" и машина ехала на 3 скорости, так же вылетал чек енджин. И вот с утра он вообще перестал заводится, только маслает. Мастера на Сахалине разводят руками. Двига 1.8 GDI машина 1998 г.в. n71w0003730 кузов. Жду ответа. Заранее Благодарю.

Nordost писал(а):И так друзья, попал мне в руки 61ё с проблемой на ХХ, авто глохнет при включении D периодически и при включении кондея глохло всегда.вот эта че за хрень?
обмотана вокруг дросселя и соеденена с массой.
дальше
вот такими достались свечи, причем все, как оно работало хз![]()
ну и фото насоса, для Антона., походу когда звонил, я тупил )))
и эта приблуда еще раз
Да, итог то ))) хх держит. но если поднять обороты до 4-5ку. и в момент сброса воткнуть D то иногда может залохнуть, но редко. еще было что на хх сама посебе глохла. щас нет, единственное МХХ помоемк своей жизнью живет.

В них ли еще дело... Год и все? До первого вылета тоже комплект около года проходил... 

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5