Да мне там в предыдущих страничках вроде кто-то писал, что не нужно его симать... Может я и ошибаюсь

Ну снимать так снимать. Кстати, полазил на других форумах мальца, встретил такие же проблемы у людей на тайотах. Прямо тоже самое что и у меня. На высоких оборотах пропадает тяга вообще... Вот после 2000-2500об или 40 км/ч вообще не хочет тянуть машинка. Чуть горка и все, тяги нет, плетусь я как дэбил. Заметил что когда плавно и чуть чуть газа даю, она как то пытается так рывками что то сделать, но не особо у нее получается. И на снегу заметил, машинка реально резвее едет, я ей газу даю на всю она как надо вроде летит, колеса естественно пробуксовывют, но ведь гонит, я 50км/ч разогнал, дальше не хватило расстояния. А как на асфальт так все, не выше 40км/ч и тяга пропадает... Так же говорят, один поменял наконечники, другой катушки, третий кричит в катализаторе проблема была... А у меня интересно что

Как бы мне блин катушки по дешевле поменять... И еще, парни. Машинка бензин пьет - дай бог как... 20л на 80км по городу

А от чего? Завтра буду компрессию проверять, поменяю фильтрик и сниму коллектор (помою, покажу фото что с ним там), катилизатор если успею сниму.
Mitsubishi RVR 1999г, N61W-0000241, 4G93 1.8, бензин 150 л.с.
89243634331 Евгений.