Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Ulianovskiy писал(а):Кста. Их много бьеца, и все без трубок, мож кним ток трубки под ЯВР нужны. А.

stas2808 писал(а):Парни кто нибудь может выложить фото как должны стоять патрубки на радиатор печки входной и выходной.

Alex2355 писал(а):stas2808 писал(а):Парни кто нибудь может выложить фото как должны стоять патрубки на радиатор печки входной и выходной.
![]()
та без разницы
иногда даже местами меняют шоб срань пробило

Печка загрела НАМНОГО горячее! 

quattro писал(а):Где брал щавелевую кислоту?

дух писал(а):отлично!![]()
щавелевая кислота по всей видимости вычищает накипь?

дух писал(а):а как же жиры? или их там нет?
если только он вступил в реакцию с щавелевой кислотой и выпал в виде осадка.

Павел Елсуфьев писал(а):всем привет, мужики что посоветуете, хочу попробовать радиатор кондея в роли отопителя, т.к мой радиатор печки совсем потёк, кто что думает???

Павел Елсуфьев писал(а):всем привет, мужики что посоветуете, хочу попробовать радиатор кондея в роли отопителя, т.к мой радиатор печки совсем потёк, кто что думает???

Nordost писал(а):Щя понеслась ))) Паша пришел )))

Nikola144 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):всем привет, мужики что посоветуете, хочу попробовать радиатор кондея в роли отопителя, т.к мой радиатор печки совсем потёк, кто что думает???
Так вставь вместо охладителя кондея радиатор от таза классики! Подходит на ура с незначительными доработками! Я вставил, правда не основным, а дополнительным! Жара! да ещё радиатор печки промыл! Если будут вопросы пиши в личку!

писдятПавел Елсуфьев писал(а):говорят жара с ним
кто мешает воткнут жигулевский? [/quote]Павел Елсуфьев писал(а):да и по ширине он вон какой широкий,
с фуяли? ты видел его внутреннее сечение? через него даже допПомпа не продавит антифризПавел Елсуфьев писал(а):по идее теплоотдача от него должна быть офигенная!?

Nikola144 писал(а):Что тебе мешает родной радиатор печки заглушить и ВМЕСТО испарителя кондея поставить радиатор от жигулей?
Павел Елсуфьев писал(а):говорят жара с ним, и не надо несколько радиаторов лепить,

Павел Елсуфьев писал(а):А если в корпус, где стоит радиатор испарителя, попробовать поставить 2 жигулёвских радиатора???

Павел Елсуфьев писал(а):А если в корпус, где стоит радиатор испарителя, попробовать поставить 2 жигулёвских радиатора???
Павел Елсуфьев писал(а):а что в родном медном радиаторе большое сечение что ли, по которым горячий антифриз шпарит??? не на много больше!

Павел Елсуфьев писал(а):мне интересно, а как в испарителе устроена циркуляция, как бы в нём допустим антифриз циркулировал? Я кстати щас ездил к мужикам, которые себе давно уже запитали испарители вместо радиаторов печки, в машине жарища, по сравнению с работой обычного отопителя, у одного Паджерик у второго Исузи фургон, обои дизеля, никто не сожалеет, что переделали

Павел Елсуфьев писал(а):запитал я всё таки этот радиатор - намного горячее воздух дует, в машине стало заметно теплее

Nikola144 писал(а):Павел Елсуфьев писал(а):запитал я всё таки этот радиатор - намного горячее воздух дует, в машине стало заметно теплее
Нет, Паша! Это самовнушение! Не стало теплее, т.к. тосол не проходит через этот "радиатор"! Ты патрубки потрогай! Один тёплый, второй холодный... Тем более наверняка система завоздушена!

бум!

дух писал(а):Паш, вот еще ссылка.... ну так... чисто поржать....
Только одну страницу прочел, на работе, ржу на всю фирму, сдержаться не могу! 

Павел Елсуфьев писал(а):ржите ржите, а в машине жара!

Павел Елсуфьев писал(а):ржите ржите, а в машине жара!

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2