kimet1 писал(а):дайте распиновку фишек эбу
Прикололся ты, однако.
Ты как-нить проверял соленоиды перед установкой?
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
kimet1 писал(а):дайте распиновку фишек эбу

kimet1 писал(а):снимали 2 муфты после замены саленойдов ошибки остались дайте распиновку фишек эбу

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Короб и правда не такой уж и сложный. Просто сильно отличается от известного нам. Ну а про гуру - это пока не про меня. Вот когда бублик самостоятельно разберу, починю и соберу... Или хотя бы пойму как работает гидравлическая схема в переходных состояниях во время переключения скоростей... А по ошибкам понять какой датчик загнулся, это совсем несложно.Sosed писал(а):офф:
вот и ещё гуру появился в клубе.
с руками и головой, который показывает в очередной раз. что акпп не такой уж сложный агрегат.
Два варианта:cleric писал(а):Как всегда вопрос чайника и человека с кривыми руками - что делать?

Vivo писал(а):kimet1, у тебя не обрыв, у тебя замыкание в цепи. Учитывая, что замена соленоидов ничего не изменило, то конечно скорее всего проблема в другом месте. Например, пробитая изоляция на проводе.Короб и правда не такой уж и сложный. Просто сильно отличается от известного нам. Ну а про гуру - это пока не про меня. Вот когда бублик самостоятельно разберу, починю и соберу... Или хотя бы пойму как работает гидравлическая схема в переходных состояниях во время переключения скоростей... А по ошибкам понять какой датчик загнулся, это совсем несложно.Sosed писал(а):офф:
вот и ещё гуру появился в клубе.
с руками и головой, который показывает в очередной раз. что акпп не такой уж сложный агрегат.Два варианта:cleric писал(а):Как всегда вопрос чайника и человека с кривыми руками - что делать?
1) Изучаешь сам.
2) Ищещь сервис.

kimet1 писал(а):там пароль требует

kimet1 писал(а):все проблемы с мозгом решил
А когда с электрикой соленоида порешишь?.. Шучу. 

kimet1 писал(а):кстати проблемы с соликом решились востановлением плохого контакта массы под площадкой аккума

kimet1 писал(а):мне как одаренному нужно по буквам обьяснить как ставить насос и 2 муфты стоящие перед ним с хитрой установкой последней муфты

kimet1 писал(а):снимал и чистил гидроплиту без разбора, поэтому больше нечему

kimet1 писал(а):MD 737892 вот такие нужны

Как не нашли?! Нашли!!!kimet1 писал(а):тему в помойку т.к причину поломки так и не нашли(((((((((
kimet1 писал(а):...а трабл был в том что масса под площадкой акума имела плохой контакт.
сегодня завели все работает и ошибок не выдает после обнуления

Engineer писал(а):Мдя.... Придется видеофильм делать по ПРАВИЛЬНОЙ СБОРКЕ АКПП...

Engineer писал(а):Мдя.... Придется видеофильм делать по ПРАВИЛЬНОЙ СБОРКЕ АКПП...

olsi писал(а):Хочу, дайте![]()

Engineer писал(а):olsi писал(а):Хочу, дайте![]()
Че хочу, дайте? Сам врачом и режиссером будешь....![]()
![]()
![]()
![]()

olsi писал(а):Engineer писал(а):olsi писал(а):Хочу, дайте![]()
Че хочу, дайте? Сам врачом и режиссером будешь....![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот, блин.
Хотелось бы тогда под чьим нибудь "чутким руководством"...

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):консультации Sav'a 3D?

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6