Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Мне вчера сделали проставки под передние стойки, 25мм+6мм, вот ломаю себе мозг, ставить 25 или 31![]()
И ешо вопрос по болтам, кто какие ставил?

Sanya

Expo писал(а):Саша ставь большие проставки, работа стойки,пружины ведь не нарушается.![]()
колёсики тоже не много обратный домик приобрели

Сергей Самара писал(а):Там проблемы обычно приходят не с углами развала... Проблемы могут прийти с углами работы приводов. Бывает что у переборщивших оченно скоро начинают ШРУСы подыхать.

Antoniy писал(а):Сергей Самара писал(а):Там проблемы обычно приходят не с углами развала... Проблемы могут прийти с углами работы приводов. Бывает что у переборщивших оченно скоро начинают ШРУСы подыхать.
ВОО !!! + 1000
я ж грю на форуме лифтинга ШНИВЫ грят на сезон или на год приводов хватает - разваливаются!!!
надо где нить бумажку найти про МАКСИМАЛЬНЫЙ безопасный рабочий угол переднего\заднего редуктора и приводов

Sanya

Sanya

Expo писал(а):А какой на моей EXPO я вообще не знаю, но по моему трипоид

Sanya

так что получается надо привод дергать?

Sanya

gilmаn писал(а):http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1303/a1/b0338652e742.jpg.html
Что спорить.даже сфотать не поленился.
Ну тады откручивай стойку стаба, аморт и дави рычаг вниз, я тожне откручивал привод, хорошо придавишь, привод выскочит,потом назад воткнешь. 
Sanya

Ulianovskiy писал(а):gilmаn писал(а):http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1303/a1/b0338652e742.jpg.html
Чо за на?Колхоз аднака.
Ну тады откручивай стойку стаба, аморт и дави рычаг вниз, я тожне откручивал привод, хорошо придавишь, привод выскочит,потом назад воткнешь.

gilmаn писал(а):Ulianovskiy писал(а):gilmаn писал(а):http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1303/a1/b0338652e742.jpg.html
Чо за на?Колхоз аднака.
а гранату не нае..у таким макаром?

Sanya

leoles писал(а):Заказал... Китайские - других не было...

Expo писал(а):А вот меж-витковую резину ставить не рекомендую, так как пружина резко меняет в своей характеристике и ухудшается мягкость автомобиля. плавность хода, за то подвеска становится жёще, и спортивнее, сам ездил с такими. если любишь кренделя в повороты закладывать то ставь.

Ulianovskiy писал(а):У Андрюхи глянь.

Забаненный хлопец писал(а):Ulianovskiy писал(а):У Андрюхи глянь.
Я так сделал и пружины лопнули. Не советую.

Sanya

Sav писал(а):32268 вроде

Alex2355 писал(а):Sav писал(а):32268 вроде
нет, другую картинку искать нужно
тут только один нарисован, 22616

Кроме этой сальники нигде больше не нарисованы!

вот. из епцдаты

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2