Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Sanya

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):приблуда для турбомоторов актуальна

Sanya

Sanya

Все попался,тебя я и искал того кто поставил с положительным отзывом ,тоже буду ставитьСветофорный_гонщик писал(а):Я себе уже достаточно давно поставил данный девайс - от башки к нему и из него в трубу за расходомером. Стенки там действительно сырые но сливать оттуда просто нечего)

Юрий писал(а):А не проще по примеру тазиководов трубку катерных газов на улицу выкинуть, раз уж масло летит? В движок-то его действительно не нальешь.

Светофорный_гонщик писал(а):Там кстати говоря еще одна трубка есть которая от башки в впускной коллектор идет - ее тоже неплохо было бы "доработать")

MyName писал(а):2) в мороз конденсат который там замерзает и забивает трубку.

Да вот эта приблуда и есть Только у меня сосед обещал выточить эстетично,недорого ее и собираюсь поставитьmac(ekb) писал(а):

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Светофорный_гонщик писал(а):Я себе уже достаточно давно поставил данный девайс - от башки к нему и из него в трубу за расходомером. Стенки там действительно сырые но сливать оттуда просто нечего)

HYPER OPEN_G

maratka писал(а):Таким образом проще всего Невский фильтр прикрутить и радоваться жизни?
Бюджетно и функционально

Sosed писал(а):всё равно маслопомойку куплю.

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):Привет Макс! не обещаю успеть на бмвшный в8, но заехал бы с удовольствием, пообщался, кофе выпил, поделился планами. Может прикрутил бы пару ништяков.

HYPER OPEN_G

Думаю как и куда его приколхозить. 
Sanya

Крыса.... писал(а):Хм, но не забывать на него поглядывать и менять по необходимости.Установка - один разрез шланга. По опыту раз в пять тык надо менять. Брать надо прозрачный, в нем масло видно. Ставил всегда стрелкой к впускному. Результат есть однозначно - масло во впуске и заслонке больше не появлялось.

maratka писал(а):Нет спасибо)
Уже купил за 25 руб., осталось прикрутить

Sanya

Homa писал(а):Сань,первое же масло, в него залетевшее сделает его пробкой!
Попробуй продуть промасленную бумагу!
Не зря же маслоулавитили делаю наполнеными металической губкой, а не с бумажным фильтрующим элементом!

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3