Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Павелий писал(а):А зачем тебе новая защита? Что родной не осталось?

cleric писал(а):А просто на 23 кузов порекомендуйте что можно поставить.

maratka писал(а):А от 9-ки на новые кузова подходят? Узнавал цены на защиты картера, которые изготавливают и устанавливают в Екб...ценник 2900 не дружелюбный...

Nish писал(а):maratka писал(а):А от 9-ки на новые кузова подходят? Узнавал цены на защиты картера, которые изготавливают и устанавливают в Екб...ценник 2900 не дружелюбный...
Очень даже подходит, но немного поковыряться придётся. Деятошных защит довольно много типов, у меня стоит уже три года. Стоила рублей 600.

счастие есть, его не могет не быть..

Glagius писал(а):Вазавская защита прям провисает так?(

KeeeP писал(а):я ставил защиту Шериф №14.0256 для Space Ranner и ММС EXPO, встала как родная с небольшой доработкой.

maratka писал(а):А от 9-ки на новые кузова подходят? Узнавал цены на защиты картера, которые изготавливают и устанавливают в Екб...ценник 2900 не дружелюбный...

Invi писал(а):вот мой вариант
защита от ваз 08 валялась в гараже - ждала пока я явра возьму![]()
задние уши штатные установлены под болт переднего сайлента через шайбу
передние переварены поближе к центру и посажены под болты кенгурина (на фотке видно)

ELECTROHAUSE писал(а):У кого защита Шериф? Давайте фотайте и размеры укажите! хочу сделать такую же сам

[/quote]

Alex2355 писал(а):я сегодня шерифовскую себе заказал с доставкой на дом вышла 2680
доставка 2 недели

Expo писал(а):Alex2355 писал(а):я сегодня шерифовскую себе заказал с доставкой на дом вышла 2680
доставка 2 недели
И зачем ты это сделал? если только деньги лишние есть, десяточная в аккурат подходит. и стоит 500 Р

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4