Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav
Куратор темы: jon77

jon77 писал(а):Всем доброго времени суток. Недавно стал обладателем Яврика, в процессе эксплуатации выяснилась интересная "плавающая" неисправность: при переключении с 1й на 2ю идёт пробуксовка (вылет в нейтраль) в течении 1й-2х секунд, далее, плавно без рывков включается 2я, 3я и 4я включаются нормально и вовремя, при движении накатом с 4-ой до первой всё включается ровно. Глюк то приходит то уходит, не зависит от оборотов двигателя (втапку или плавно трогаемся), прогретости двигателя и коробки или температуры окружающей среды. Масло в коробе и фильтр поменяно 1500 км. назад с промывкой, самодиагностика ошибок не выдаёт - мигает ровно с частотой в пол секунды. Появляется трабл и пропадает без закономерности, можно весь день ездить и не вспомнить о нём, можно утром выехать с проблемой а после недолгой стоянки опять ровно включается. Много прочитал на форуме но ничего похожего по симптомам не нашел. Заранее спасибо.

jon77 писал(а):....при переключении с 1й на 2ю идёт пробуксовка (вылет в нейтраль) в течении 1й-2х секунд, далее, плавно без рывков включается 2я....

miko писал(а):а блок "мозгов" посмотреть?
(а может "утопленник"?!)

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1