Проблема с вентилятором охлаждения!

Как холить и лелеять наших любимых "железных коней"

Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

Правила форума
Уважаемые новички, есть мнение, что все технические проблемы обсуждены уже по 100 раз! И дабы не плодить новые однотипные темы, вам запрешено создание тем, а предлагается воспользоваться поиском на сайте и найти ответ на свой вопрос. Если прямого ответа нет, то найдите подходящую тему и там задайте вопрос.
Обсуждение правил форума тут.

Проблема с вентилятором охлаждения!

Сообщение boffkolt » Вт апр 21, 2015 3:49 pm

Добрый день!

Помогите проблема следующая:

Ездил я ездил все было хорошо потом бац и вентиль не включался. Я взял контрактный контроллер вентилятора и сам вентилятор установил все заработало как надо. Сейчас проблема повторилась.
Снял вентилятор отсоединил от контроллера и подал напряжение напрямую от аккума с большим током после подсоединил контроллер и вентилятор начал крутиться через некоторое время после остановки полной опять перестал запускаться до следующего запуска с большим током.

Собственно вопрос кто-то сталкивался с такой проблемой? Видимо тока с контроллера не хватает на раскрутку движка из какого-то положения? Могут ли два движка вентилятора одинаково подклинивать?

P.S. Движки разбирал, смазывал, щетки смотрел.
MMC Space Runner II N64W 4G64 GDI 2000 г.в.
boffkolt

Посл. визит: Пн сен 07, 2015 10:27 pm
Я из города: Люберцы
Кузов: N64W-YZ001299
Пункты репутации: 0

Вернуться в Техническое обслуживание RVR