Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, Engineer, quattro, Sav

perikofff писал(а):Сомнения в том что при пробеге 185000 что то случилось с поршневой,я не верю что бы япы были ненадежней руссской 6-ки ,у меня была пробежала 270 тысч и только тогда я менял кольца.И ни один мастер ни может точно сказать кольца или колпачки.Вот заехал ради интереса в другой сервис насчитали 40 тысч, сказали полюбому менять и кольца и колпачки.
Вопрос как определить кольца или колпачки? Сомнения усиливаются в пользу колпачков,проехал почти 1000 км, масло в уровне.Просто для меня лишняя 5000р это много,за то что бы просто посмотреть на кольца.

perikofff писал(а):Доброго дня Явроводы , столкнулся с такой проблемкой . Машина начала запинаться , при резком нажатии на акселератор (захлебывается) , потом как будто поджопник кто то врезал и летит. Сразу начал грешить на катушки и свечи (свечи оригинал по каталогу пробежали 7000км) .И вот при снятии свечей обнаружил 1-я свеча и 4 -я свеча залиты маслом(мокрые аж льется) , остальные две сухие .Подскажите друзья кто сталкивался, чем лечить недуг? цена вопроса? N61W 1.8 GDI 4g93 / заранее спасибо.

Вернуться в Техническое обслуживание RVR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13