Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

mike555 писал(а):мне вот когда машина пришла сунули визитку центра Mitsubishi около заправки Беркут по Дуси-ковальчук (рядом еще Калининский универмаг).никто про нее не в курсе?я позвонил-там ответили мол что все для аира есть и делают все мол.

mike555 писал(а):академовцы!!!есть вы тут может?куда ездиите на обслуживание и ремонт

Dagda писал(а):mike555 писал(а):академовцы!!!есть вы тут может?куда ездиите на обслуживание и ремонт
Ну я раньше на Вик-Сибе обслуживался, но тоже не гуд. Там рядом Бэст-Мастер еще есть, по качеству не знаю, т.к. еще не был, но цены ломят...

Олег 054 писал(а):mike555 если ты хочеш по ходовке решить вопрос то езжай к ним а лучше позвони и узнай про запчасти, у них самый лучший ценник. Можеш сравнить это не реклама, мужики подтвердите.

Олег 054 писал(а):mike555 я же тебе написал что и где, это не авто-ленд, это контора которая занимается продажей запчастей на Митсумбы и так же их установкой телефоны конторы 214-39-74 и 292-92-00

Олег 054 писал(а):mike555 я же тебе написал что и где, это не авто-ленд, это контора которая занимается продажей запчастей на Митсумбы и так же их установкой телефоны конторы 214-39-74 и 292-92-00

Олег 054 писал(а):Не надо эксперементов. Диагностику они делают и причем не п....т.

kas писал(а):................
Просто надо про диагностировать ходовку, а то есть подозрения на некоторые неисправности,

Трэк писал(а):Мдя...в резиновой подкове любят напугать...типа, осталось ездить тебе недели 2 отсилы
а ездишь долго и в полном порядке
Зато стойки там есть каябовские. и не дорого. Пыталась сама найти...есть 2 варианта и оба не подходят, на 5 см.выше, чем надо
А в Подкове нашли.
По диагностике и лечению двигателя могу посоветовать сто на Толбухина Михаил 214 57 90, очень хороший спец.
В академе неплохое СТО Нск-сервис на Демакова.

kas писал(а):ок, напомню. А ты откуда знаешь:) Разведчик,

wowanbest писал(а):напомни Александру(Стихо),что он хотел померять давление в топливной в треке.потом напиши результаты..

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2