Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

+Олег+ писал(а):форумчане, ктонить пользовался данной продукцией?
вот сайт www.polyurethan.ru , там в каталоге есть сайлетблоки для рычагов и втулки.

TulaevPL писал(а):+Олег+ писал(а):форумчане, ктонить пользовался данной продукцией?
вот сайт www.polyurethan.ru , там в каталоге есть сайлетблоки для рычагов и втулки.
я юзал, стоят взади, 1,5 года полет нормальный. Морозы проходили отлично!

YoRiQ писал(а):TulaevPL писал(а):+Олег+ писал(а):форумчане, ктонить пользовался данной продукцией?
Морозы это скока в градусах???

ten'cazzo писал(а):YoRiQ писал(а):TulaevPL писал(а):+Олег+ писал(а):форумчане, ктонить пользовался данной продукцией?
Морозы это скока в градусах???
В сургуте градация морозов наверно немного иная? )))

Барыга писал(а):я им год назад звонил, никуя у них на трэк не было, может щас чонить стали делать

YoRiQ писал(а):Барыга писал(а):я им год назад звонил, никуя у них на трэк не было, может щас чонить стали делать
А чо звонить то??? вот заходи по ссылке.. всё для трека...
http://www.polyurethan.ru/index.php?sea ... ek&x=0&y=0

Enigma писал(а):люди ответьте, кто менял?

kas писал(а):Год уже проездил на полиуретановых резинках, сегодня смотрел- целые. Я рад,

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1