Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

Sanya

dima d писал(а):что то фотографий нет,одни подписи,у меня кстати тоже от аута стоит,заметно выше чем обычный трек.делал не сам такую взял но жооооосткая это да.

фотографии все равно не видны

ig0r4 писал(а):Как чувствует - ведёт себя авто, да и водитель тоже, скажем при 160 км./ч
Мало того, что жёстко, ещё и задрана машина....

Nikola писал(а):Я тож на прошлой неделе поднял на 3.5 см перед и зад..Зад от жигуара резиновые проставки,перед с шестигранника бочонки+длинные шпильки...Валкости в поворотах не наблюдаю..

BuroV писал(а):Nikola писал(а):Я тож на прошлой неделе поднял на 3.5 см перед и зад..Зад от жигуара резиновые проставки,перед с шестигранника бочонки+длинные шпильки...Валкости в поворотах не наблюдаю..
А проставки на перед резиновые ставил? Если только шестигранником, то это не есть хорошо.

Nikola писал(а):BuroV писал(а):Nikola писал(а):Я тож на прошлой неделе поднял на 3.5 см перед и зад..Зад от жигуара резиновые проставки,перед с шестигранника бочонки+длинные шпильки...Валкости в поворотах не наблюдаю..
А проставки на перед резиновые ставил? Если только шестигранником, то это не есть хорошо.
Сказал и обидел..С флиппера грузового вырезал..

BuroV писал(а):Я больше так не буду

Nikola писал(а):BuroV писал(а):Я больше так не буду

Nikola писал(а):С флиппера грузового вырезал..

Sanya

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Товарищ делал, как для себя.

vados858 писал(а):Народ, хочу поднять своему треку только зад сантима на 3-5. Обойдусь проставками? И где их можно приобрести?

Sanya

kas писал(а):На зад поставил новые стойки, передние прокачал. Еще бы на новые пружины разориться,
Машинка заметно поднялась.

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1