Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

smolyan писал(а):Привет всем. Проблема: болтает на ходу руль, уводит в колее. постукивает на гребенке. Поменял сайлентблоки передних рычагов, стойки стабилизатора, проверил шаровые, тяги и наконечники - все живое. Подозрение - рулевая рейка, но люфта нет. К рейке не подлезешь, чтобы посмотреть. В ней ли дело и можно ли её подтянуть? Кто нибудь делал? Заранее спасибо.

Диман писал(а):Походу надо рейку смотреть,у меня тоже самое-болтает,стучит,уводит в колее.Левую стойку востановил-пока норма(кстати,мастер сказал,что стойка в норме была, пыльник порван был,тока чуть давануло и газ походу вышел,поэтому на отбой стучала.).
Че то достало меня ремонтом повески заниматся,на скрипы тоже забил.
Музыку погромче и вперед!Дороги финиш!

Диман писал(а):не ну доверие она внушает,просто хороший стук он всегда наружу вылезет.это я на сто людей достаю посмотри то да это ,а говорят все в норме,не заморачивайся -гоняй.

Serg_D писал(а):Мне на трех сервисах говорили все Ок. А полез - пришлось менять все покругу.

Диман писал(а):Рейку как тянул?

Igor 2 писал(а):Для Smolyan.
Скажи, во сколько обошлись тебе тяги и наконечники? Где заказывал, как долго ждал?

smolyan писал(а):Igor 2 писал(а):Для Smolyan.
Скажи, во сколько обошлись тебе тяги и наконечники? Где заказывал, как долго ждал?
1. Тяга MR403100 2 шт.х 54,23 = 108,46$
2. Наконечники MR 548285 2 шт.х 27,13$ = 54.26$
Заказывал через Indy, ждал около 10 дней

Диман писал(а):На разборе за живые концы с тягами в сборе с пыльниками просят 4000р.

smolyan писал(а):Диман писал(а):На разборе за живые концы с тягами в сборе с пыльниками просят 4000р.
Я уже писал, что когда снял старые тяги, они на вид тоже очень даже живыми были, но вот только "совсем мертвые однако". И стучали и болтали. Да и 4000 руб. за б/у, когда новые но без пыльников за 4500 руб.?

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2