). Проставки передних стоек от Ваз 2109 , материал - силумин. После соответствующей доработки приспособили под задние чашки на мой авто. Болты тоже другие, по цвету такие-же как и родные, но с телом без резьбы порядка 2 см. более длинные. Толщина проставок 18 мм., в итоге зад приподнялся примерно на 3 см. Результат - нравится, теперь расстояние от колес до верха арок впереди и взади - одинаковые. Передок поднимать не буду, теперь не вижу смысла, тем более не хочу нарушать угол приводов и т.д. Машина чуть приосанилась - выглядит более бодро. По ощущениям : стала более жесткая задняя подвеска, реагирует на неровности и швы на дороге более чутко (это считаю плата за подьем). То Дима : у тебя были ощущуния, что машина стала более жесткая после подьема ? По управляемости то-же самое, динамика, вход в повороты - изменений не наблюдаю (по крайней мере сегодня за городом на 130 км/час изменений не заметил). Вобщем получил то - что хотел. Фото смотрите по ссылке : http://photofile.ru/users/vadim197230/1404118/
Учтите : у меня колеса нестандартные 215/65/16 вмесо 215/60/16, они примерно на 2 см выше стандартных, т.ч. на стандартной резине расстояние до верха арки будет еще больше (примерно на 1 см.) Может фото не очень показательные, но поверьте на слово : результат впечатляет, хочу поставить рядом с Аутом и сфотать, жена говорит что мой выше (сомневаюсь, конечно, но чем черт не шутит).
Всем удачи на дорогах
)))))))))))