Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

FK писал(а):посмотри каталог на shop.amayama.ru .. вводишь номер кузова и всё увидишь

Роман М. писал(а):FK писал(а):посмотри каталог на shop.amayama.ru .. вводишь номер кузова и всё увидишь
спасибо за ссылку, но... как в том анекдоте: видишь фигу и ничего большеFK, хелпани по конкретнее
с номерами

Ну вот это я точно не знаюshaman писал(а):интересно ))ты на разборе заказал и они от куда их берут?
снимают на улице?

valich3 писал(а):У меня в экзисте выскакивают только левые, но по моему они одинаковые - просто перевернуть надо:
номер стекла противотуманки MN 126655 - 7 007,15р.
Фара противотуманная - MR 990475 - 7 780,37р.
Стекло указателя поворота левый - MR 598144 - 1 732,95р.
Фонарь указателя поворота - MN 133881 - 2 204,79р.
Думаю смысла ставить оригинал нет - слишком уж расходный материал - стекло противотуманки. гораздо бюджетнее ставить от шестерки ТАЗовской. Ну это мое мнение, на вкус и цвет, как говорится, сам себе товарищ.

valich3 писал(а):Вариант есть такой - закрываешь нижнюю часть забрала сеткой алюминиевой крепко - накрепко и ставишь в нее ПТФ любые и поворотники (сразу 2 зайца - тюнинг и приборы в поряде), а потом заказываешь на разборках где-нибудь и ждешь пока появится или по форумам братским искать в темах "куплю-продам", всеравно должно быть. Где-то видел на зап.ч. Аир продавали.
Сейчас весна придет - битьё начнется, надо подождать.

Turbotrek писал(а):Я себе противотуманку нашел на яп аукционе injapan.ru. Обошлась вместе с доставкой и всеми поборами где-то в районе 2500р. Точно не припомню. Кстати, правая, левая значения не имеет. Если от разбитой крепление целое, можно его использовать. Поворотник, я думаю, можно там же найти. На счет ПТФ не знаю. По моему эти противотуманки только в стекле. И други противотуманок не в стекле не встречал. Если конечно это не левые из китая.

valich3 писал(а):Ну если не прижимает с деньгами - хороший вариант.

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1