По ощущениям, Яврик ел поболее.
Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

Bob писал(а):Ну и как тормоза себя ведут? Колодки не менял? Не знаю как у тебя, а мне после Яврика тормоза кажутся вяловатыми.

Михаил74 писал(а):Робяты! Недавно начал напрягать расход, замерял несколько раз, по трассе ~9-11 (скорость не более 110), по городу ~15-16, что делать, куда смотреть?

AlexeiM писал(а):Буду с интересом ждать результатов.....
У самого меня за неделю владения такие показатели:
г. Новосибирск (лучше чем Москва в плане расхода по городу)
Езда только по городу, режим городского не тормоза но и не рэйсера,
Полный бак,проезд - 400 км - 51 литр, повторно 380 км - 50 литров.

Stasyan 34 писал(а):Возвращался из Волгограда а Питер с женой , вещей с собой было не много , будем щитать загрузка наполовину. Решил я попробовать ехать экономично, тобишь старался держать 90км/ч обороты 2 тыс. в таком режиме проехал от Волгограда до АЗС "Юкос" на которой всегда заправляюсь. Проехал я до неё 447,6 км бенза влезло 35 л, теперь считаем 35:447х100=7.829978 итого получаем 7.8 литра, но ехать в таком режиме - таска ток, ради научного эксперемента. А если стараться держать 100 км/ч обороты 2250 жрёт немного больше у меня получилось 8.4 л . Поправочка, трасса была на удивление достаточно свободна, перед выездом были заменены масло в движке и фильтры включая топливный.![]()
http://foto.auto.vl.ru/4118/

димка писал(а):Stasyan 34 писал(а):Возвращался из Волгограда а Питер с женой , вещей с собой было не много , будем щитать загрузка наполовину. Решил я попробовать ехать экономично, тобишь старался держать 90км/ч обороты 2 тыс. в таком режиме проехал от Волгограда до АЗС "Юкос" на которой всегда заправляюсь. Проехал я до неё 447,6 км бенза влезло 35 л, теперь считаем 35:447х100=7.829978 итого получаем 7.8 литра, но ехать в таком режиме - таска ток, ради научного эксперемента. А если стараться держать 100 км/ч обороты 2250 жрёт немного больше у меня получилось 8.4 л . Поправочка, трасса была на удивление достаточно свободна, перед выездом были заменены масло в движке и фильтры включая топливный.![]()
мдя двигатель 1.8 чтоль сделанный на заказ?![]()
Двигатель самый обыкновенный 4G63 (SOHC)![]()
у меня 2.4 по трассе в дохлом режиме 10л эт минимум , а по городу 14-16 если сильно не жать

димка писал(а):Stasyan 34 писал(а):Возвращался из Волгограда а Питер с женой , вещей с собой было не много , будем щитать загрузка наполовину. Решил я попробовать ехать экономично, тобишь старался держать 90км/ч обороты 2 тыс. в таком режиме проехал от Волгограда до АЗС "Юкос" на которой всегда заправляюсь. Проехал я до неё 447,6 км бенза влезло 35 л, теперь считаем 35:447х100=7.829978 итого получаем 7.8 литра, но ехать в таком режиме - таска ток, ради научного эксперемента. А если стараться держать 100 км/ч обороты 2250 жрёт немного больше у меня получилось 8.4 л . Поправочка, трасса была на удивление достаточно свободна, перед выездом были заменены масло в движке и фильтры включая топливный.![]()
мдя двигатель 1.8 чтоль сделанный на заказ?![]()
у меня 2.4 по трассе в дохлом режиме 10л эт минимум , а по городу 14-16 если сильно не жать

Shurikas писал(а):а чем заправлять турбо аут и с какой скоростью ехать чтобы турбина не включалась? глупый вопрос но все же.

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3