Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

igork писал(а):MN 156834 купил, но они не подошлиВидимо MN 156834 - это для 2х литрового аута, а у меня 2.4, а привода у нах разные должны быть. С моими пыльниками внешне ничего не случилось, но смазку давит из под них. Сказали надо заменить. Вот щас уже думаю, а надо ли... Мож просто хомуты разболтались, затянуть их покрепче да и не париться...

если недавно работы с ними проводили то может просто много смазки положили? она при нагреве расширяется.igork писал(а):MN 156834 купил, но они не подошлиВидимо MN 156834 - это для 2х литрового аута, а у меня 2.4, а привода у нах разные должны быть. С моими пыльниками внешне ничего не случилось, но смазку давит из под них. Сказали надо заменить. Вот щас уже думаю, а надо ли... Мож просто хомуты разболтались, затянуть их покрепче да и не париться...

смазка расширяется и начинает излишки выдавливать через хомуты. во всех инструкциях написано сколько смазки ложить и не больше.Micklas писал(а):А как это проявляется??

maratka писал(а):Снимаем старый пыльник, обмеряем....открываем каталоги производителей пыльников и подбираем необходимые. Либо идем в магазин, где куча пыльников в наличии и подбираем там. Затем выписываем номерок пыльника на листочек и топаем домой смотреть что предлагаем экзист по аналогам и берем фирму с достойными РТИ.

lordnicloe писал(а):внутренний пыльник на привод - Maruichi 02-163 1-56 (camry, estima, rav4) вот держи

Sanya

На трипоид я ставил вот такой. Толстый и эластичный, встал как родной, нареканий небыло.

ig0r4 писал(а):На трипоид я ставил вот такой. Толстый и эластичный, встал как родной, нареканий небыло.На трипоид я ставил вот такой. Толстый и эластичный, встал как родной, нареканий небыло.
На какое именно авто?

Sanya

Ulianovskiy писал(а):
А тебе на какое надо?![]()
На N74W 0004635

maratka писал(а)::lol: Ну вы и обленились, есть же парт-номер
Высота, мм 98
Внутренний диаметр, мм 66
Вес, кг 0.283

Sanya

FK писал(а):диаметр 66 маловат будет, у меня остался старый пыльник - замерю диаметры.. но чувствую, что нужен 70-72

Sanya

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1