Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

марат писал(а):
так что покатаюсь недельку скажу что изменилось.....

Макс писал(а):Думаю для начала нада считать сканером код ошибки, чек то по разным причинам может гореть.
Первый и второй датчик разные!
Я менял передний на нжк, в магазине брал обычный универсальный 4х проводный.

ten'cazzo писал(а):Да 16-это нормальный городской расход зимой для наших авто! Ну не поверю никогда что может 11-12 Трек по городу хавать, если не крутить выше 1500 конечно и ездить как 75ти летний преподаватель по ОБЖ. У меня до 18ти бывает, но не бегу при этом лямбду менять, что за необходимость и какие признаки того что она накрылась? Горят значки какие? Или если расход увеличился-сразу бежать менять?? Будто денег и времени девать некуда...

Гэб писал(а):вот и я хочу чтоб 11 ела, как и написано в параметрах авто....
а 16 считаю много для нее...поэтому и хочу лямбду тазовскую поменять на ....что то получше...

Гэб писал(а):ну у нас то теплее на много.... вся зима +10 - 5,
мож и правду глаголеш и не стоит проверять...вот и сижу...
с готовым заказом...на экзист...
но ведь точно когда брал ела 14 и поттапливал дай боже...
тока не сразу менял лямбду потомучто иногда горела...видимо подклинивала,а поменял уже когда совсем загорелся чек...

dreamcat87 писал(а):ten'cazzo писал(а):
У меня ест 11-13 и что? =)))))))))))))))))))))))))))))))) Разгоняюсь до 2200 об/мин, дальше коробка переключается на 2-ую, где-то до 2100 и т.д.

Гэб писал(а):dreamcat87 писал(а):ten'cazzo писал(а):
У меня ест 11-13 и что? =)))))))))))))))))))))))))))))))) Разгоняюсь до 2200 об/мин, дальше коробка переключается на 2-ую, где-то до 2100 и т.д.
вопрос, а у тебя лямбда родная стоит или уже мененая?

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1