Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

FK писал(а):вот код кнопки MR 951995 HA (стоит около 216руб на exist)
туманки ставь, какие лезут.. реле и предохранитель на любой нормальной СТО сделают.
По цене вопроса ориентируйся на сумму: кнопка + туманки + 1200р

KoS писал(а):FK писал(а):вот код кнопки MR 951995 HA (стоит около 216руб на exist)
туманки ставь, какие лезут.. реле и предохранитель на любой нормальной СТО сделают.
По цене вопроса ориентируйся на сумму: кнопка + туманки + 1200р
не вздумай заказывать MR 951995 HA это не кнопка, это заглушка, там косяк в КАПСе. dreamcat87, ты уж извини, поправляю, просто сам на эту дурость напоролся когда туманки ставил (((
главное пришла запчасть запакованная в полиэтилене с номером MR 951995 HA и написано "Выключатель". Домой пришел, вытащил а там заглушка ))) ну не стал сдавать, фиг с ней, прорезал в ней отверстие и вставил китайский выключатель обычный. Выключатель MR 572849 стоит 1365р примерно. Но это дурость за такие бабы кнопочку брать.

KoS писал(а):Выключатель MR 572849 стоит 1365р примерно. Но это дурость за такие бабы кнопочку брать.

KoS писал(а):dreamcat87, да, хотя я думаю особой разницы нет, размеры те же. А вообще да, проводка уже есть, нет только кнопки и реле под капотом, предохранителей тоже нет вроде. Я себе ставил отдельно реле, отдельно предохранители, проводку, кнопку китайскую врезал через нее пустил цепь питания реле, народ видит не стандартное что то и спрашивает, ух ты это что за фишка, с японии была?845р тоже наглость, надо на разборке искать или от УАЗа за 120р, она чуть меньше. А еще хотелось бы сделать индикацию работающих габаритов

dreamcat87 писал(а):В смысле двойные? Вкл/выкл. Вот наверное производитель догадаться не может, почему заглушки "так идут" =))) Шутка =)

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1