Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

wowanbest писал(а):по чехлам в Ойл Центре любят разводить...так что глянь их сам внимательно.а по остальному как то печально.......просто хотелось бы посмотреть на манеру твоей езды,уж на сколько я не жалею трека и то по ходовки у меня не такая печальная ситуация.

FK писал(а):сегодня был на диагностике на СТО "В центре"

kas писал(а):Диагностика этого года тоже не вселяет оптимизма. Прошлогодняя диагностика здесь
Вчера был в ооо"Хантер", что на ГБШ58/1. Их данные за мои 350 кровных: пыльник гранаты правый,рулевая тяга правая, стойки задние, колодки задние.
Сегодня посетил "Ойл центр", Стихо. Диагностика бесплатная(только это и радует):
1,Ремень навесной
2,колодки задние
3,шрус, чехлы 2внутр и 1 наружний
4,бочёнки яиц передние
5,Подушки ДВС перед и зад
6,чехлы шаровых
7,Крестовина передняя
8,Стойки задние.
Вот такой вот трек "не прихотливый"! Добавлю только то, что эти узлы с Япии не чинились\заменялись.

dreamcat87 писал(а):Сань... Не бывает бесплатной диагностики... Просто поверь. Если она "бесплатная", с тебя потом сдерут 300 рублей лишних.

kas писал(а):FK писал(а):сегодня был на диагностике на СТО "В центре"
Диагностика бесплатная?

FK писал(а):Да думаю, чинить или контракт.. вообще, кроме долива масла, претензий к рулевому управлению нет.. ни стуков, ни люфтов
сейчас с утра пораньше в Ойл-центр заеду на диагностику

kas писал(а):Диагностика этого года тоже не вселяет оптимизма. Прошлогодняя диагностика здесь
Вчера был в ооо"Хантер", что на ГБШ58/1. Их данные за мои 350 кровных: пыльник гранаты правый,рулевая тяга правая, стойки задние, колодки задние.
Сегодня посетил "Ойл центр", Стихо. Диагностика бесплатная(только это и радует):
1,Ремень навесной
2,колодки задние
3,шрус, чехлы 2внутр и 1 наружний
4,бочёнки яиц передние
5,Подушки ДВС перед и зад
6,чехлы шаровых
7,Крестовина передняя
8,Стойки задние.
Вот такой вот трек "не прихотливый"! Добавлю только то, что эти узлы с Япии не чинились\заменялись.

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4