Сделал на СТО РеМарк на большевичке за 1200р. На станции не первый раз, делают неплохо. Не очень понравилось то, что сказали мы в пресс весь твой продольный рычаг не запихаем вместе со ступицей, надо выбивать. На вопрос не рассыпятся ли мои сайлентблоки плавающие от ударов кувалдой при выбивании подшипника - сказали не боись, все путем. Посмотрим что будет... При выбивании кстати задели за стойку и выломали сосок, который впаяли при восстановлении стоек в Автомастерской №1. Надо сказать что сами отвезли стойку, запаяли обратно сосок и перезаправили за свой счет.
По поводу этого АвтоТехЦентра... Приехал, смотрю, слушаю.. ходят работники, на чем свет стоит костерят хозяина, типа не платит нихера, нах тут работать вообще, пусть сам горбатится, он всю жизнь шашлыками торговал(хозяин не русский). Смотрб какие-то раздраженные парень с девушкой выходят. Догоняю, спрашиваю, что такое. Короче захрустела у них граната(по косвенным признакам). Приехали сюда, мастера глянули - у вас граната в порядке. Рейке рулевой пи@дец!!! Надо менять рейку. Они согласились. Заменили им рейку, приехали забирать - продолжает хрустеть. Работники вместе с хозяином вышли, послушали просто ухом - "Ай, и правда походу граната. Ай, ошиблись!!! Ну давайте теперь гранату менять."
Потом они сняли колесо мое, открыли барабан, посмотрели посмотрели и сказали "не сможем мы тебе дорогой ничего сделать". А я и не расстроился