Кстати, у нас открылось представительство Экзиста.
Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

Bob писал(а):На Экзисте стоит~ 70 $ оригинал. А то ... жаба давит

Bob писал(а):Мысль интересная, вот только снимать надоА за скоко брал, есть ли смысл?

Bob писал(а):Ну правее 1820, а ручейков я по Стасяновским фоткам нащитал 6 шт .http://foto.auto.vl.ru/4083/30589/

Bob писал(а):Ну повизгивать он уже начал давно. Да и если посмотреть на него, то ручейки все потресканные, местами очень сильно. А прижим осуществляется как ты знаешь пружиной и увеличить его нельзя. Ну отсюда вывод -косить! тем более за 400 руб

shark99 писал(а):Поставили Gates 6 PK1818, вроде встал нормально. На старом ремне были сильно "порепаны" ручейки.

dreamcat87 писал(а):РЕмень на вашей машине, впрочем, как и на всех Айртреках - длинной 1820 мм. Думайте сами ,который ближе к вашему оригиналу.

Archibat писал(а):Â÷åðà ïîñòàâèë Dayco çà 350 ðóáëåé.
Âðîäå íè÷åãî, íî ñâèñò ëåãêèé ñ óòðà òàê è îñòàëñÿ.

slava077 писал(а):народ, а у меня по CAPS номер пробивается MN128695 и длина 1830, номер кузова CU2W0401792

dreamcat87 писал(а):Я же уже писал где-то здесь: 1820 мм!!!!! На всех одинаковый ремень!
Локал-Авто порой сам путается в том, что пишет.

ten'cazzo писал(а):Надо вот кстати тревогу бить если ролик подсвистывает или гремит там я не знаю??

Turbotrek писал(а):dreamcat87 писал(а):Я же уже писал где-то здесь: 1820 мм!!!!! На всех одинаковый ремень!
Локал-Авто порой сам путается в том, что пишет.
Не ну вы перцы малацы! Заказал ремень по оригиналу, предложили замену. Привезли. Глядь - 1830, грю: нееееееееееееееееее мне 1820. Пацаны пишут! Грят, ну по твоему номеру 1830 идет. Короче, взял под воздействием сайта 1820. Итого - не налез! Поменял на 1830 встал отлично! В итоге: Были свисты непонятные на около 1000 оборотов при включенной передаче. Исчезли.

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4