NightTiger » Сб ноя 18, 2006 7:30 am
Эх.... есть такая поговорка:
"Знаете в чем основной минус полного привода? В том, что он тормозит тоже 4 колесами".
Я вот больше месяца уже на нешиповке, до этого всегда зимой на шипах и эту скоро сменю уже, просто так получилось. В городе удобнее, но тут тоже проехал десяток километров по гололеду - длинный участок открытой трассы, сильные ветра, влажно, минус - в общем когда я вышел посмотреть, что за жопа на дороге чуть не еба%улся, хорошо за дверь схватился - каток натуральный, коньки в самый раз. Так вот не надо - машина практически не тормозит. Чё происходило бы на летней - даже представлять не хочу. На нешиповке тормозной путь - хз сколько, но очень много, я в результате сознательно на гравийную обочину срулил и тормозил там. Четыре аварии видел на этом небольшом в сущности участке, притом что движение было - редкие машины. Слава богу без жертв, но парочка весьма неслабых. Так что сменю я нешиповку на любимые шипы (лежат с прошлой зимы) пораньше, чем собирался.
К чему это я? Да просто так. Резануло наверное слух "позволяет спокойно перемещаться по абсолютному гололёду.". Неправда это.
Don't worry, be happy!
Airtrek Turbo-R, 2002, черный. был.