Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK, Bob

Сегодня сам испытал нормально поливает только частоту больше 256 кбс не ставь подвисает.Еще и навигация яповская капризная,может и не с первого раза запуститься,проверь что-бы она не на CD была настроена и все получится удачи!AlexeiM писал(а):а на треках это будет работать???
что то у меня не получилось ничего....

ashkhabad писал(а):Сегодня сам испытал нормально поливает только частоту больше 256 кбс не ставь подвисает.Еще и навигация яповская капризная,может и не с первого раза запуститься,проверь что-бы она не на CD была настроена и все получится удачи!AlexeiM писал(а):а на треках это будет работать???
что то у меня не получилось ничего....

Значит проблема в самой навигации,у меня была подобная история,отдал в ремонт поменяли 1 микросхему,и все ок! цена вопроса 250 р.,так-что неси ее в ремонт.AlexeiM писал(а):взял диск с японской навигацией.... ттоже самое не хочет читать....

ashkhabad писал(а):Значит проблема в самой навигации,у меня была подобная история,отдал в ремонт поменяли 1 микросхему,и все ок! цена вопроса 250 р.,так-что неси ее в ремонт.AlexeiM писал(а):взял диск с японской навигацией.... ттоже самое не хочет читать....

Попробуй НЕРО,должно получиться.Archibat писал(а):Может есть какая нибудь программа, перезаписывать DVD в NTSC чтобы смотреть фильмы на штатной балалайке? Неохота возиться с переделыванием.
А за совет спасибо, уже пользую.

ashkhabad писал(а):У меня нави не видела диски,точнее не работал привод,т.е. линза не ездила по диску.Посмотри здесь может что подскажут http://forum.mek1.ru/viewforum.php?f=14 ... 3b393083ec[/url]

Вернуться в Техническое обслуживание Airtrek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1