Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Вань. Ты будешь первый, в смысле отчета. Небыло ешо подробного отчета. Хотя ставили многие.
Вот все шо я встречал. viewtopic.php?f=25&t=17342&start=0
Зы. Где блоку взял? Там ешо парочка не завалялась?

Sanya

ikbarinov писал(а):Ребят, кто ставил на мнеподобное чудо LSD? Может кто-то описывал уже процесс? Дайте плз ссылку или описание данного процесса, что откуда и как. Поиск что-то вообще не работает.

Demenkov писал(а):У меня на старом такой был:

Sanya

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sanya

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):во-во, Андрюх! пч не роялит.
блоку ж меняем а не главную пару.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Demenkov писал(а):У меня на старом такой был:
Дайте мне два таких.

Demenkov писал(а):Это 23 кузов... А вот на втором поколении тоже такие были в природе, но встречались реже и в клубе вроде нет ни одной машины с таким...
rvr80 писал(а):Demenkov писал(а):Это 23 кузов... А вот на втором поколении тоже такие были в природе, но встречались реже и в клубе вроде нет ни одной машины с таким...
У меня стоит такой, устанавливал сам но стоял он на 73 во владике, привода другие и редуктор, брал за 10 000, ВЕЩЬ классная, муфта открытого типа. За счет него поднялся на песчянную гору. прадик не смог, долга удивлялся кака так- у НЕГО ДЖИп!

Demenkov писал(а):rvr80 писал(а):Demenkov писал(а):Это 23 кузов... А вот на втором поколении тоже такие были в природе, но встречались реже и в клубе вроде нет ни одной машины с таким...
У меня стоит такой, устанавливал сам но стоял он на 73 во владике, привода другие и редуктор, брал за 10 000, ВЕЩЬ классная, муфта открытого типа. За счет него поднялся на песчянную гору. прадик не смог, долга удивлялся кака так- у НЕГО ДЖИп!
К сожалению тут ты не прав.На обоих кузовах с завода виска была закрытого типа. Так что у тебя уже так сказать тюнинг....
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):привода прям целиком или только полуоси до фланцев?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2