Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

Nordost писал(а):Если уверен, что рабочий, то ставь, послушаешь потом как работает: ксли как комар пищит, знач в норме, а если гул или визг сиьный, то ф топку его.

Sanya

ELECTROHAUSE писал(а):Ну видать вечные. Короче сходил в магаз, нашёл такой же mpu-105. 2900!! я в шоке, он что с платиновым напылением?!?!? Короче даже не знаю..ставить тот который есть, но он тоже не известно в каком состоянии, сколько он лет проработал.

Demenkov писал(а):ELECTROHAUSE писал(а):Ну видать вечные. Короче сходил в магаз, нашёл такой же mpu-105. 2900!! я в шоке, он что с платиновым напылением?!?!? Короче даже не знаю..ставить тот который есть, но он тоже не известно в каком состоянии, сколько он лет проработал.
Зашибись накруточка! Купи ATS - он меньше 1000 стоит...

mir-konan писал(а):большое спасибо за совет,пойду мучаться

Sanya

Borezky писал(а):Вопрос: как проверить производительность бензонасоса? и как в Existe найти ATS?

Borezky писал(а):А мыслей не было типа такого создать?

Nordost писал(а):Гы, про космичи точно ни у кого мыслей не возникло

Expo писал(а):ОФФ первая моя машина 2140SL

Expo писал(а):а чем они оличались?
пляя флуд(((

rvr-373 писал(а):Не много из своего опыта... Год назад купил насос фирмы Airtex. Радости не было предела, машинка бегала и отлично заводиласьСпустя год насос умирает... Теперь даже не знаю какой и брать

Demenkov писал(а):ничего переделывать не нужно.

Васильев Евгений писал(а):Парни, скажите, а слышно, как насос работает. А то у меня не слышно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2