AcidNeo писал(а):Закинул удочки - тишина, никто не видел таких трансферов вживую. Цены могу узнать..
Буду очень признателен ты у нас парень с головой знаешь как и откуда заказывать я в этом деле не особо подкован
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF
AcidNeo писал(а):Закинул удочки - тишина, никто не видел таких трансферов вживую. Цены могу узнать..

AcidNeo писал(а):Я вот начал искать себе передний ЛСД дифф... от Галла в комплектации RS, Е38А

а у полноценных рамников передний!
знать были такие яврики
Nomak_Ruts писал(а):Эт не дело нужно как то в салон заборохлить

Nomak_Ruts писал(а):Ребят цитата из темы Re: RVR о котлета!!!
Сообщение BuroV » Ср июл 25, 2012 9:31 am
дух писал(а):
а мне вчера сказали, что у меня тоже рамник
Так у тебя вроде привод подключаемый задний?!а у полноценных рамников передний!
знать были такие яврики

Sav писал(а):Вот только главные вопрос - нафига такое усложнение? Ради экономии топлива - так это надо колеса с редуктором разъединять, иначе, по опыту УАЗа, экономии не будет

Nomak_Ruts писал(а):Всем привет есть такая идеотская заморочка сделать Трансфер с механическим отключением заднего редуктора
Просьба не спрашивать зачем! а просто помочь в реализации задуманного!
это не для экономии топлива
так как прослышал что есть такие дитальки на европейцах вот интересно что там размыкаестся
Для чего нужен размыкаемые трансфер 1 порой приходится разворачивать машину на ручнике и задней передачи что с фул тайм не совместимо
Проездив эту зиму на передке понял что зад нужно делать отключаемый
Но так как электроники мы не доверяем будем делать механический нужны примерные схемы данного девайса

Nomak_Ruts писал(а):Sav писал(а):Вот только главные вопрос - нафига такое усложнение? Ради экономии топлива - так это надо колеса с редуктором разъединять, иначе, по опыту УАЗа, экономии не будет
О экономии речь не идёт
Просто то о чем обсуждение с выходом с ключиком на улицу для тебе тоже не подходит

Sav писал(а):Nomak_Ruts писал(а):Sav писал(а):Вот только главные вопрос - нафига такое усложнение? Ради экономии топлива - так это надо колеса с редуктором разъединять, иначе, по опыту УАЗа, экономии не будет
О экономии речь не идёт
Про твой случая я помнюПросто то о чем обсуждение с выходом с ключиком на улицу для тебе тоже не подходит

AcidNeo писал(а):Тут спрашивали зачем вообще отключение трансфера и 4вд сделано таким образом.....
Так вот допустим ЗР накрылся или еще что, кардан поврежден...., отключив только трансфер...
AcidNeo писал(а): Момент межосевого диффа передается на внутреннюю обойму вискомуфты - в обычном режиме момент передается через пакет фриков на внешнюю обойму виски и на вал, который идет на трансфер.
Виску отключаем - ничего на это вал не передается.
Передний дифф приводится в вращение своей шестерней на промвалу, а межосевой крутится сам по себе.
Вспомни: люди заваривают вискомуфты, но не межосевой дифф!

AcidNeo писал(а):Я утрированно выразился. НО: вопрос - если "приводность" определяется на заводе-изготовителе - зачем оставлять возможность ручного включени-отключения?
AcidNeo писал(а):Схема КПП для наглядности. Я повторю - никто не блокирует межосевой дифф, заваривают виску, или ставят блокировочную втулку от Эклипса вместо нее.

AcidNeo писал(а):Вот фото блокировочной втулки вместо вискомуфты

Юрий писал(а):AcidNeo писал(а):Вот фото блокировочной втулки вместо вискомуфты
ВМ при нагреве блокирует дифф не более, чем на 20%. Втулка блокирует дифф на 100% вне зависимости от нагрева. Вот и вся разница.

Alex2355 писал(а):а еще поставить задний ЛСД и передний и все это засунуть в акпп, поставить пары под 3,909 и можно будет расплавить бублик в первой луже
ток одного не пойму, неужели у вас есть потребность в жесткой сцепке передней и задней оси? вот просто чисто теоретически, кому интересно это ну прям очень нужно?

ну просто когда человек обходя лужу на дороге, обходя её по краю и именно по тому где есть бордюрчик такой, возвышенность 

Expo писал(а):Какой момент будет передаваться на какую либо из осей, зависит исколючительно от загруженности осей.
а так 50/50

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2