Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Юрий писал(а):А вот ни одного случая выхода из строя родной явровской пружин, даже очень пожилых, мне неизвестно.
HYPER OPEN_G

HYPER OPEN_G

Юрий писал(а):Лопнет пружина в говнах вдали от Керенского и Митсу
Вот с таким колхозом и лопнет!![]()
А вот ни одного случая выхода из строя родной явровской пружин, даже очень пожилых, мне неизвестно.
Кстати, вчера наконец порешал проблему обломанной трубы из глушака и обнаружил, что вырез в левом заднем брызговике сделан не зря. Изначально конструкция трубы не была такой замудрено-кривой.

Такое, что если дается инфа о выходе из строя чего-либо, неплохо было сообщить, что именно к этому привело. В противном случае возникает слух а-ля про хреновсть мицушных АКПП.Sosed писал(а):какое отношение это сообщение имеет к теме "лопанья пружин?
Износ пружины проявляется в ее "просадке", что повсеместно и наблюдаем. Лопнувшая оригинальная пружина - это либо брак конструктора, либо брак изготовителя, либо неправильная эксплуатация.Sosed писал(а):...либо износ. ничто не вечно под луной.
Это не я наделяю, а весь мир, причем личным рублем\долларомъевро\etc. А мы невольно подтверждаем, ездя на их машинках.Но сделаю поправку: не уверен, что эти свойства относятся в полной мере и к ныне выпускаемым авто. Ведь и мерс был когда-то символом качества.Sosed писал(а):к чему наделять японские автомобили какими то мифическими свойствами?
Какая коррозия? Эта пружина лет двести гнить еще будет!Sosed писал(а):всё сделано из железа и даже у японских пружин рано или поздно настаёт усталость со всеми вытекающими, или коррозия в местах, где стирается краска, делает своё дело

При чем тут деревяшки у нас в Пензе днем с огнем не сыщешь на разборках пружин от явра ,У меня пружина была лопнута пополам досталось от прежнего хозяина,вот и пришлось ставить от нивы новые дорого.А если такой умный лучше подсказал-бы где взять б/у.Юрий писал(а):Если нравится, то почему не поставить деревяшки вместо пружин? Дешево и сердито! Сносу не будет!!!

Меня спросили я ответил, тем более разницы большой по жесткости не заметил. Внимательнее надо читать ,я выше писал про лопнувшую пружину.Юрий писал(а):Ну так и говори, что пришлось ставить от нивы, а то... нравится.

За 1,5 рубля этот охреневший продавец может себе их в @опу запихать. Москвичёвские 200 рублей стоят. И всего делов то рассверлить дырки и болты приобрести подлиннее.Виталий Находка писал(а):Приобрел сегодня по случаю самодельные проставки под передние стойки из алюминия. Ценник 1,5 рубля. Высота 2,1 см.
Продавец сказал, что может сделать сколько угодно.

@777@ писал(а):За 1,5 рубля этот охреневший продавец может себе их в @опу запихать. Москвичёвские 200 рублей стоят. И всего делов то рассверлить дырки и болты приобрести подлиннее.Виталий Находка писал(а):Приобрел сегодня по случаю самодельные проставки под передние стойки из алюминия. Ценник 1,5 рубля. Высота 2,1 см.
Иль мож их Кашпировский зарядил положительной энергетикой? Аль ящо чяго?

Виталий Находка писал(а):@777@ писал(а):За 1,5 рубля этот охреневший продавец может себе их в @опу запихать. Москвичёвские 200 рублей стоят. И всего делов то рассверлить дырки и болты приобрести подлиннее.Виталий Находка писал(а):Приобрел сегодня по случаю самодельные проставки под передние стойки из алюминия. Ценник 1,5 рубля. Высота 2,1 см.
Иль мож их Кашпировский зарядил положительной энергетикой? Аль ящо чяго?
У нас Москвичевские найти немного сложнее чем от БМВ 1934 года выпуска....
Да и цены на ВСЁ почти в 2 раза больше чем на западе страны....

Sanya

Да ну... не. Стопудей срисовал и на фрезере забубенилЮрий писал(а):Ба! Да для них никак специально заготовки были отлиты?

Sanya

Кстать! Любой токарь забульбенит такие (ток круглые конечно) с закрытыми глазами. Проблема ток в заготовке.Ulianovskiy писал(а):Судя по фото отлиты и фрезой обработаны. Но всеравно они не стоят полтора рубля. Барыга небось у соседа токаря за копейки выкупил. А впарил по полной.

Sanya

NekTo писал(а):Мне токарь на заводе из фторопласта делал за 15 минут с перекуром. тока на 2-х сантиметрах толщиной недолго я проездил, не понравилось, сделали 1,5 сантиметра - самое то, езжу ровно три года на них уже.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Судя по фото отлиты и фрезой обработаны. Но всеравно они не стоят полтора рубля. Барыга небось у соседа токаря за копейки выкупил. А впарил по полной.

Sanya

Sanya

Под задние ставим с резины, а тут пока просядет фтороплчст немало годков пройдет. Канечна люминтий самый простой способ, согласен и легче фторопласта.
Sanya

Sanya

Sanya

iceshtern писал(а):Подскажите какие пружины от советского автопрома подойжут на перед

Sanya

Sanya

Sanya

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2