Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF
Куратор темы: дух
Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

quattro писал(а):Сань, замерь сальнички, пожалуйста.

Alex2355 писал(а): надеюсь не обнаружу в рейке сальников, втулок и резинок которых нет в комплекте

дух писал(а):Alex2355 писал(а): надеюсь не обнаружу в рейке сальников, втулок и резинок которых нет в комплекте
не обнаружишь
дух писал(а):надо только докупить две резинки на верхние трубки.
дух писал(а):не вздумай ставить белое колечко. оно мне сломало корпус червякалучше оставь старую резинку.

Nordost писал(а):Равеватель мифов )

Alex2355 писал(а):Nordost писал(а):Равеватель мифов )
где-то я уже это слышал

Сергей Самара писал(а):АСВА последнее время что-то не ищется. В результате купил себе на второго ЯВРа вместо 015ой RBIM0907LM вроде по качеству нормально, но судить ещё рано, поскольку засунуто в треснувший кронштейн. Днями переставлю в целый, тогда поделюсь впечатлениями. Хотя итак могу сказать, что с нею вибрации ушли. Есть у меня ощущение, что у неё с диаметром внешним немного не болт-он. Померяю, отпишусь.

slave_hard писал(а):Хочу купить моторчик отопителя,мой как прогреется страшно свистит,ну может это и не он,но когда вентилятор выключаешь,свист пропадает.
вот такой : Unipoint BM934 за 752рубля в экзисте.. стоит или нет?
где?? скажите мил человек, где его купить за 752 рубля??? 

Сергей Самара писал(а):А может просто вентилятор вынуть, каку вычистить и смазать чуток. И 750р сэкономишь.
Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):Сергей Самара писал(а):А может просто вентилятор вынуть, каку вычистить и смазать чуток. И 750р сэкономишь.
сам так делал? или предположение? я столкнулся с недружелюбной конструкцией из подпружиненых стопорных колец и войлочных шайб, а так же с эффектом горячей посадки крыльчатки на вал.

Sosed писал(а):Сергей Самара писал(а):А может просто вентилятор вынуть, каку вычистить и смазать чуток. И 750р сэкономишь.
сам так делал? или предположение? я столкнулся с недружелюбной конструкцией из подпружиненых стопорных колец и войлочных шайб, а так же с эффектом горячей посадки крыльчатки на вал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1