Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF
Куратор темы: дух

Alex2355 писал(а):щетки стартера! авто RVR кузов N23W
заказывал тут http://www.emex.ru/
когда заказывал рассчитывал что придет одна щетка!! а под одним номером поставляется пара! щеток!!
так что кому нужно поменять щетки заказывайте 2шт!! придут 4-ре щетки!! ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЩЕТКИ ВСЕГО ЗА 340р КОМПЛЕКТ 4ШТ!!!!! как вам?

BObus писал(а):Кто что может сказать по передним аммортикам от полноприводного сраннера? Продавец убеждал, что один в один с нашими.

Sav писал(а):BObus писал(а):Кто что может сказать по передним аммортикам от полноприводного сраннера? Продавец убеждал, что один в один с нашими.
Один в один с НЕ СПОРТГИРАМИ

BObus писал(а):Sav писал(а):BObus писал(а):Кто что может сказать по передним аммортикам от полноприводного сраннера? Продавец убеждал, что один в один с нашими.
Один в один с НЕ СПОРТГИРАМИ
жаль((( Отличия в ходе штока?

Sav писал(а):Вся проблема в том, что когда достаешь-ставишь щетки - могут сломаться старые прижимные пружины. Да и 2 щетки "-" идут в сборе с держателем вроде

Alex2355 писал(а):Sav писал(а):Вся проблема в том, что когда достаешь-ставишь щетки - могут сломаться старые прижимные пружины. Да и 2 щетки "-" идут в сборе с держателем вроде
все верно, те щетки которые на фотках как раз ПЛЮСОВЫЕ щетки, а две других которые идут вместе с держателем они минусовые,
я подозреваю что щетки на моем ярве стоят еще родные, уж точно без колхоза и оригинальные!!
я их снимал!!! вернее пружиночки отодвигал и щетки вынимал из своих пазов для очистки седел
и все пружиночки целые!! все потом собрал на место, вымыл и смазал редуктор!! все работает
но щетки заказал только плюсовые!! поскольку (не знаю по чему) стерлась одна плюсовая почти в ноль!!! скоро помрет а вторая (тоже плюсовая) стерлась на половину!!
а минусовые щетки практически не имеют износа!!!
вопрос почему?? наверное все таки минусовые намного дольше ходят и в большинстве случаев 340р исправят ситуацию на долгое время

Sav писал(а):Alex2355 писал(а):Sav писал(а):Вся проблема в том, что когда достаешь-ставишь щетки - могут сломаться старые прижимные пружины. Да и 2 щетки "-" идут в сборе с держателем вроде
все верно, те щетки которые на фотках как раз ПЛЮСОВЫЕ щетки, а две других которые идут вместе с держателем они минусовые,
я подозреваю что щетки на моем ярве стоят еще родные, уж точно без колхоза и оригинальные!!
я их снимал!!! вернее пружиночки отодвигал и щетки вынимал из своих пазов для очистки седел
и все пружиночки целые!! все потом собрал на место, вымыл и смазал редуктор!! все работает
но щетки заказал только плюсовые!! поскольку (не знаю по чему) стерлась одна плюсовая почти в ноль!!! скоро помрет а вторая (тоже плюсовая) стерлась на половину!!
а минусовые щетки практически не имеют износа!!!
вопрос почему?? наверное все таки минусовые намного дольше ходят и в большинстве случаев 340р исправят ситуацию на долгое время
Когда у меня встал стартер - стерлись щетки, при попытке вытащить щетки - одна пружина лопнула. Оказалось по ней когда-то был удар - красивая вмятина на пружине, по которой она и переломилась. У меня все щетки были с одинаковым износом(разница не более 1 мм)

Прямо даже страшно ставить запчасти с такой машины, того и гляди адские штучки начнут происходитьSav писал(а):Генератор с хундай сотана образца 93 года

Андрей59 писал(а):Прямо даже страшно ставить запчасти с такой машины, того и гляди адские штучки начнут происходитьSav писал(а):Генератор с хундай сотана образца 93 года

quattro писал(а):Сань, уже поставил?

Alex2355 писал(а):quattro писал(а):Сань, уже поставил?
не, мелкий цешку расфигачил
на глаз ставить безтолку
на днях на работе поставлю

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Demenkov писал(а):Открывай диспут и требуй полного рефаунда! в репу минуси.

Alex2355 писал(а):Demenkov писал(а):Открывай диспут и требуй полного рефаунда! в репу минуси.
да закрыл я его уже

Demenkov писал(а):Alex2355 писал(а):Demenkov писал(а):Открывай диспут и требуй полного рефаунда! в репу минуси.
да закрыл я его уже
Зачем?Ну теперь тоьлко на порядочность продавана надеяться...

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Дед писал(а):Пишем "Русские", читаем "Китайские"?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3