Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

djlevin писал(а):ооо,точно,у меня то 74. Я подумал ты просто знаешь,а ты оказывается про свой.

Sanya

djlevin писал(а):
Вобщем вот прижина,и нужна верхняя прокладка у которой номер 41137,номер по каталогу MB 663324.

Sanya

Сomm писал(а):привезли мне сегодня ЗАДНИЕ, обменяли. То же самое, по исполнению, что и ПЕРЕДНИЕ, только больше. Буду пробовать втыкать.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Сomm писал(а):привезли мне сегодня ЗАДНИЕ, обменяли. То же самое, по исполнению, что и ПЕРЕДНИЕ, только больше. Буду пробовать втыкать.
Че там пробовать.

djlevin писал(а):Да мне размер их нужен,а какие они будут,тазовские или нет это уже в магазине скажут,им размер нужен.

djlevin писал(а):Да мне размер их нужен,а какие они будут,тазовские или нет это уже в магазине скажут,им размер нужен.

Сomm писал(а):косые они конечно, но все же: наружный - 125мм, внутренний (тот что под кузов) - 87мм, посадочное место под пружину (типа конус) - 98-101мм. Сама пружина, по нутрям))), 100мм. Но это актуально для старого спортгировского кузова.
И, блин, высокие они такие: общая 5,5, а в самом тонком месте (выштамповка под последний виток) 3,5мм. Не многовато?

Sanya

Сomm писал(а):ну вот((((( они были единственные на весь рынок... без вариантов, пара задних, пара передних...

Sanya

Sanya

Sanya

Sanya

Nordost писал(а):Это задние?

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Nordost писал(а):Это задние?
Нива иль москвич- передние, ставят на Вагоны-Шарики на зад. Так как у Вагона и Явра 61-74 одинаковые, знач и нам падайдуть.

Antoniy писал(а):долго ходють?

Nordost писал(а):2LANCER_OLVI, номера стоек и цена?

Sanya

Expo писал(а):Привет, не нужно тебе ни каких чертежей, бери транспортёрную ленту , снимай стойку, там на месте вырежешь.

счастие есть, его не могет не быть..

KeeeP писал(а):.. точно.. я передние же менял.. они на даче.. и опоры старые.. но твои стойки я думаю они угробят.. так как они выше.. на разрыв будут. но можно попробовать.. а сзади проставки ставь.. видел как то как у тебя яврик, был задрат очень высоко.. зад выше переда у меня даже щас ниже той.
а вот ленты нету.

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Glagius съемник от ДЕМЕНКОВА тебе в помощь.

Glagius писал(а):Ulianovskiy писал(а):Glagius съемник от ДЕМЕНКОВА тебе в помощь.
Какой какой съёмник?)

ОТ ДЕМЕНКОВАGlagius писал(а):Ulianovskiy писал(а):Glagius съемник от ДЕМЕНКОВА тебе в помощь.
Какой какой съёмник?)

Sanya

Сергей Самара писал(а):Мужики. А вот у мну вопрос назрел. Сразу после покупки обнаружил, что правое заднее колесо протирает пыльник аммморта. Думал "домик". А фиг там. Визуально не выявлен. Поднял задницу проставками резиновыми. Вид есть. А эффекта нет. Так и трёт. Пыльник амморта уже съеден в хлам. Менять бессмысленно, пока не выявлю причину. Весь в думках. Из-за чего?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1