Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

Sanya

BDS писал(а):Очень понравился чертеж пружины. Почет и уважуха, сразу чувствуется соблюдение гостов.

Sanya

Sanya

Nordost писал(а):Хуже чем наши не будут)))

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Народ. Кто че скажет? Че за фирмочка? Китайцы Lesjofors Пружинки предлагають.

Ulianovskiy писал(а):Мне наконец сделали проставочки под задние амы.![]()
Demenkov писал(а):Ulianovskiy писал(а):Народ. Кто че скажет? Че за фирмочка? Китайцы Lesjofors Пружинки предлагають.
А разве лесжофорсы на спортгир что делают???

Sanya

Vzhik писал(а):Я ждал этого!Спасибо!

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Demenkov писал(а):Ulianovskiy писал(а):Народ. Кто че скажет? Че за фирмочка? Китайцы Lesjofors Пружинки предлагають.
А разве лесжофорсы на спортгир что делают???
Есть у них на вагоны пружинки.

Sanya

valera69 писал(а):Всем доброго дня или ночи! Прочитал всю ветку от корки до корки, но, что то так и не разобрался:
Разве регулировка развала передка не помогает,что бы устранить( домик) колес, при установки проставок? нет у нас регулировки розвала, но можно розсверлить отверстия и выставить, ток потом следить за этим
И еще вопрос:
На задних рычагах внутренние болты с эксцентриками, можно ли ими регулировать развал т.е устранять этот синдром (домика )? нет
А вот еще:
Поменял все сайленты в рычагах и балке,(на задке) но перед снятием рычагов отметил эксцентрики...нужно ли теперь делать развал когда все соберу? однозначно.

Sanya

valera69 писал(а):! Господа, а может кто знает на этот кузов N64W-0202903 пружины какой высоты должны быть,(перед-зад) при (нормальном) тех. состоянии вытащенные из кузова и в кузове,(от колеса до арок) без нагрузки?
Подскажите пожалуйста если кто,что знает,а то у меня авто разобрано стоит...на задке поменял ВСЕ но не собираю его,думаю проставки ставить иль нет?

Sanya

Ulianovskiy писал(а):valera69 писал(а):Всем доброго дня или ночи! Прочитал всю ветку от корки до корки, но, что то так и не разобрался:
Разве регулировка развала передка не помогает,что бы устранить( домик) колес, при установки проставок? нет у нас регулировки розвала, но можно розсверлить отверстия и выставить, ток потом следить за этим
И еще вопрос:
На задних рычагах внутренние болты с эксцентриками, можно ли ими регулировать развал т.е устранять этот синдром (домика )? нет
А вот еще:
Поменял все сайленты в рычагах и балке,(на задке) но перед снятием рычагов отметил эксцентрики...нужно ли теперь делать развал когда все соберу? однозначно.

Ulianovskiy писал(а):valera69 писал(а):! Господа, а может кто знает на этот кузов N64W-0202903 пружины какой высоты должны быть,(перед-зад) при (нормальном) тех. состоянии вытащенные из кузова и в кузове,(от колеса до арок) без нагрузки?
Подскажите пожалуйста если кто,что знает,а то у меня авто разобрано стоит...на задке поменял ВСЕ но не собираю его,думаю проставки ставить иль нет?
Вот у тебя ща всё разобрано, возьми и померь, и выложы для всех. В состоянии без нагрузки, любые пружины, даж просевшие, не на много отличаюца по длине, но под нагрузкой убегают, усталость металла сказываеца. На Х-3 у меня ща примерно так, мерял рулеткой, по этому милиметры не ловил.![]()

Сергей Самара писал(а):В субботу потрошили Шариот Грандис в 84 кузове. Потрошили на предмет задних пружин. За диаметр не скажу, а высота задних пружин у него 285мм в свободном состоянии. Нижний виток без полки, поскольку в рычаг встаёт и упирается им в нужное место с выштамповкой.
Взамен родных(1 была сломана) поставили ШНИВовские от фирмы Фобос. Сверху срезали около 1 и 1/3 витка. Запилили полочку а-ля родная. Поставили. Авто стал похож на Шариот Грандис, а не пузотёрку. Расстояние от колеса до арки стало 14см, а было не более 5.

Sanya

Expo писал(а):не правда, они мягеньгие, только аммо на разрыв бьёт...

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Я уже давно говорил шо Вагоновские пружинки жеще, у Деменкова зад б/у с вагона 5 год работает.

Sanya

Expo писал(а):не правда, они мягеньгие, только аммо на разрыв бьёт...

R&F писал(а):Expo писал(а):не правда, они мягеньгие, только аммо на разрыв бьёт...
если бьёт на отбой , то скорее амо подконченный и не держит гидравлика.

Expo писал(а):Нет, длины штока аммо просто не хватает, пружины то выше.

Sanya

Sanya

rvr200 писал(а):Mitsu писал(а):rvr200, странно, что тебе без проставок 17 не подходят. Я у Некраса брал 17 колёса, у него тоже РВР в новом кузове, мне они были очень большие и я продал их тоже на новых РВР, всё ок.
Они подходят. Но мне Иван (BemBex), говорил что при полной загрузке и на 17 колесах, без проставок, имеет место быть контакт колеса с аркой.... Вот поэтому и....

diman писал(а):rvr200 писал(а):Mitsu писал(а):rvr200, странно, что тебе без проставок 17 не подходят. Я у Некраса брал 17 колёса, у него тоже РВР в новом кузове, мне они были очень большие и я продал их тоже на новых РВР, всё ок.
Они подходят. Но мне Иван (BemBex), говорил что при полной загрузке и на 17 колесах, без проставок, имеет место быть контакт колеса с аркой.... Вот поэтому и....
подходят 215на45на17 идеально без проставок

Sanya

Sanya

Demenkov писал(а):Палец на резинку и покачай машину...

Sanya

Ulianovskiy писал(а):Это ты про опоры?

viewtopic.php?f=447&p=360489#p360489
Sanya

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1