работает приёмлимо. думаю для тех кто без претензий будет самый то
полная галерея с комментами тут
http://xn--80acuidac8a7a.xn--p1ai/peopl ... /400/3117/
отвечу на вопросы по теме. могу сделать это для вас . по задним идёт подбор вариантов.
Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

R&F писал(а):делал с 12 вечера до 5 утра одну стойку.
отвечу на вопросы по теме. могу сделать это для вас . по задним идёт подбор вариантов.

Antoniy писал(а):R&F писал(а):делал с 12 вечера до 5 утра одну стойку.
задние если в такую же цену - НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО!!!! каяба аналог дешевле выйдет..

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):приемлимо это как?
вообще конечно колхоз клёвый!
я не понял скока стОит в итоге за перед?
стойка то потом свариваетс или скручивается?

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):в опоры на фотках что смонтировано? какие то другие опорные подши?
картриджи "КОНИ" мы рассматривали вариант замены на них... от аутлендера-не подходят-шток тоньше. а ценник на картридж не намного дешевле целой стойки выходит.
как именно стойки становятся разборными? срезается верхняя часть, а дальше? крышка из чего делается?
то есть работают новые эти картриджи на треть хуже сток стоек? пробивают раньше или отбой не держат или не сжимаются? что именно страдает?
какой партномер этих плазовских картриджей?
перед с бачками и нормальной работой сколько обойдётся?

(хотя как за дорого.. половина стоимости аналога.. но мы "не настолько ж богатые что б покупать дешевые вещи" 

R&F писал(а):1. опору поставил от 23 кузова. они с подшипником.

Demenkov писал(а):R&F писал(а):1. опору поставил от 23 кузова. они с подшипником.
Они ж разные... Что колхозил и как?

Demenkov писал(а):как один в один? По фото неочивидно... площадки верхние под пружину, подшипник, дырка центральная...

Speeder писал(а):поздравляю. вот и РиФ в теме.![]()
я на таких стойках уже 15-20 тыщ откатал,только у меня еще и развал регулируемый. амо ровно на свои деньги. слабеют быстро. но и особых минусов я не заметил. все-таки имхо РиФ подходит с раллийными требованиями к эти амортизаторам.
РиФ, кстати откуда цифры про 70% от стока? ты ездил на новых стоковых стойках и тут же, сразу же, на той же машине, - с плазой спорт? имхо корректного сравнения "по памяти" быть не может.
кстати, я не понимаю, зачем возня с опорами? под родными тоже есть подшипник (скольжения).
и еще. почему плаза-спорт белого цвета? вообще-то у нее желтый цвет корпусов должен быть. у меня именно так, и на их сайте тоже.
а с белыми корпусами Арктика шла. мягкие гражданские амортизаторы для восьмерки. может потому у тебя и работают слабо?

Speeder писал(а):отверстия в опорах - расточил конечно. только надо это аккуратно делать, чтобы центр не сместить.

Speeder писал(а):вручную. на фрезер не смог такую сложную форму закрепить.
так что фреза в дрель, разметить - и вперед.

R&F писал(а):Speeder писал(а):вручную. на фрезер не смог такую сложную форму закрепить.
вчера почистил помы опору - никаких признаков подшипника- только резина внктри и пластина с отверстием под шток вварена в неё. позже выложу фото.

Speeder писал(а):R&F писал(а):Speeder писал(а):вручную. на фрезер не смог такую сложную форму закрепить.
вчера почистил помы опору - никаких признаков подшипника- только резина внктри и пластина с отверстием под шток вварена в неё. позже выложу фото.
http://www.japancars.ru/cat/mitsubishi/ ... =33&bg=110
40002

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):могу познакомить с одним талантливым юношей, который без видимых усилий убил опору... атк что мрёт всё.
R&F, если у тебя на опоре не было даже намёка на остатки опорника (светлосерая пластмассовая шайба размером с шоколадную медаль)
то это плохосверху, там где шток с гайкой под капот торчат, под гайкой шайба довольно толстая (H=2) была?

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):так вот это пластиковая и серая это и есть опорный подшипник.
эта хрень из двух половинок, между половинками смазка.
я чёт упустил чем лучше то опора от 23?

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):в опоре от 23 отверстие под шток больше?

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):получается просто так опоры не взаимозменяемы

Demenkov писал(а):Расточить подшипник?

Demenkov писал(а):Неее... С опорой то понятно, а что с пластиковым подшипником то делать???? Как его подгонять?

HYPER OPEN_G

Sosed писал(а):чашки по диаметру одинаковые?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1