Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF

Engineer писал(а):И еще... Из опыта разбора, так сказать)))
Задний усь, на который крепится калитка, не взаимозаменяем по крепежу с простым усилителем. У калиточного кронштейны вставляются в лонжероны, а у простого - цепляются с задней части на хиленьких полосочках. Ну и вес и жесткость не забываем. На калиточный смело можно фаркоп наваривать... На простой... Порвет нах)

Андрей59 писал(а):Ты лучше скажи есть ли на простом кузове места для крепления кронштейнов под бампер с калиткой?

Demenkov писал(а):Самопал. В штате такого не было...

Софткай если не сложно!

Engineer писал(а):Плюсок к соликамскому Андрею... У нас в НиНо машина, в деревнях была... Причем тут особенности местности?:)
У Андрюхи вроде простой ЗР стоит, а у тя с вискомуфтой был? И? Тож особенности местности?
Я вон другое смотрю... Почти у всех указана сзади труба, имитатор заднего кенгурина, пенькосшибатель короче..
Ни у кого же по факту вроде не было...

Sav писал(а):А у меня нет такого чудо-замка

Андрей59 писал(а):

Demenkov писал(а):Sav писал(а):А у меня нет такого чудо-замка
Не повезло с прошлым владельцем

Demenkov писал(а):Прикольная конструкция, только зачем? Непонятно...
Та часть, что на дверь ставится, идет в 2 вариантах: защелка и просто упор, чтоб вибрации калитки снизить. 

Engineer писал(а):Demenkov писал(а):Прикольная конструкция, только зачем? Непонятно...
Я еще на второй странице написал...
- Код: выделить все
Та часть, что на дверь ставится, идет в 2 вариантах: защелка и просто упор, чтоб вибрации калитки снизить.
Если замок то цепляется, то калитка меньше дрожит, верно? А вибрации от нормально открывающейся калитки неслабенькие....
А от ненормально??? Дык когда калитка открывается- тут уж поворотный механизм смотреть надо, чтоб вибраций не было 

Demenkov писал(а): Давайте еще колеса проволокой приматывать, а то вдруг гайки открутятся? В двери швабры вставлять изнутри, чтоб случайно не открылись

Engineer писал(а):Demenkov писал(а): Давайте еще колеса проволокой приматывать, а то вдруг гайки открутятся? В двери швабры вставлять изнутри, чтоб случайно не открылись
Ну что, троллить абсолютно впустую будем? Легко. Только не сейчас, настроения нету. Я вон думаю, че с пепелацем делать, а ты про конкретно народные средства от Жигулей, причем на каком-то непонятном уровне логики...
Не, с троллинга спрыгиваю. В другой раз...
Вместо того, чтоб отрегулировать и поменять резинку, установка подобной "конструкции" очень напоминает приматывание колес проволкой на всякий случай. Так яснее?

Nordost писал(а):А ят думаю че ты к нам такой лояльный, а тут от оно чё.

В аналогии с колёсами я бы сравнил второй замок с дополнительной гайкой, пять на спорт гире вместо четырёх на обычном рвр, проволока как то дико, первобытно имхо. Думаю второй замок на калитку ставили с целью обезопасить окружающих от случайного открытия во время движения.Demenkov писал(а):Уровень логики дополнительного замкаВместо того, чтоб отрегулировать и поменять резинку, установка подобной "конструкции" очень напоминает приматывание колес проволкой

Engineer писал(а):По крайней мере, япы это реально ставили, и это подтвержденный факт...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1