причиной обнаружения убитой резины на подвесных стал дикий звук-скрежета(типа железякой по асвальту) где то под машиной,
думал что кардан херрачит по подвесу...
увы, это не та причина.., но кардан был скинут и.....
состояние резины сами понимаете какое.
срезав остатки резины, снял , проташив по кардану сам корпус подвесного, подшипник естесно остался на кардане. с него резину срезать не стал!!
посмотрели мы с предыдушим хозяином шарика, подумали..., надо колхозить.
сначала думал взять резину колбасу, ту что между панелями в домах используют, но показалась слишком мягковатой, и хватит не надолго и опять потом туда лезть, не охото.
поехал в магаз, с рускими з/частями. с продавцами разговор получился. показали от волги подвесник, но это было не то.
уже собирался уходить и вспомнил про проставки под пружины!
спросил показали, по размерам очень близко к тому что я вытащил из подвеса, рассверлив четыре точки сварки, и располовинив его.
взял 2 штуки по 60 рэ, вроде сказали от классики. думаю что можно ещё чтонить подобрать, просто было надо быстро!!!!
шрус кардана не разбирал, там же в магазе взял какой то пыльник от камаза с рулевого(ну как на ценнике было написано)
разрезал его, а он из такой упругой резины! напялил на шрус, и туда его вогнал , в полость , по размеру прям сраслось
четко! ну чисто что бы меньше туда попадоло грязи всякой.
проставки чутка подрезал внутри, напялил их на резинку на подшипнике, напялил низ, потом верх подвеса, наживил по 4 болтика, ну и как бы всё.
при установке кардана, померял чтобы собранный подвес, совпадал с местами его крепления к кузову, и уже потом затянул
болтики, и прикрутил подвес., ну потом уже второй так же , потом хвостовик прикрутил к редуктору, ну и все протянул.
для моно-установки кардана, прокатили банки из под воды 10 литров пустые, 2 штуки, на них ложишь кардан, что бы не с пола подымать!:)
ну вот как то так! мож кому и пригодится.
а я буду искать откуда скрежет....

[/img]

HYPER