Ну и нахрен мне этот трактор под капотом явра?
Всё, я решился. Будет е-явр.
Следите тут и в ютюб ))
https://youtube.com/shorts/UxraWHzJGMQ? ... lVf5Ds-elU

Модераторы: ezh9, Vivo, Vladimir_N-sk, quattro, DmF
ViRUSSEX писал(а):Минимум 250 км зимой накатывал с печкой и по текущим реалиям дорожных покрытий сегогодняшней зимы.
ViRUSSEX писал(а):Народ! Меня посетила дикая идея сохранить акпп!
Для этого ведь нужен лишь датчик дпдз от топливной к газуле привязать и на провода с датчика оборотов завести правильное количество импульсов на оборот чтоб мозг тахрметрил на приборку и акпп адекватно щёлкала передачами.
Посему вопрос: кто досконально точно знает,- сколько импульсов (перемыканий двух проводков идущих на датчик тахо в топливной аппаратуре) за один оборот двс???
Есть тут с точным знанием этого дела?
ViRUSSEX писал(а):Народ! Меня посетила дикая идея сохранить акпп!
ViRUSSEX писал(а):Ну да! Чтоб акпп полноценно работал и авто не заметила подмены двс на электро.
ViRUSSEX писал(а):У кого нибудь есть ушатанный в хлам коленвал на 7 отверстий с бензо или трактора? Мне чисто кусок отпилить куда пластина гдт прикручивается и этот же кусок с валом электромотора сочленить.
Могу поменяться к примеру на компрессор кондея (кондей отлично кондеил до разбора) или на гура насос или ещё какую мелочь.
ViRUSSEX писал(а):Это всё верно. И всё это ему будет оставлено на управления. Мне бы разобраться с чего и как тахометр инфо получал.
Я думал что датчик в топливном насосе. Но там два проводка и у них стабильно чуть выше килоома неменяюшиеся при вращении вручную двс.
Мож тахо имел инфо так же от кпп с датчика А ?
ViRUSSEX писал(а):По коленвалу было б здорово если б нашёлся. Сильно упростит сочленение. А то фрезеровщики за изобрести подобный кусок нереальных денег хотят.
Абент писал(а):Даже не понятно... Для токаря совсем не умная работа. Без токаря всё равное не обойтись. Если токарь будет точить, то сразу сделает правильную посадку на вал электромотора и можно обойтись без вкладыша на шпень бубла который.
ViRUSSEX писал(а):А если точить целый блинище прикручиваемый к бублику то это оч глупо да и не каждый токарь такой диаметр зажмёт.
ViRUSSEX писал(а): а что если я промою рулевую рейку и циркуляцию жижи с акпп пущу через неё??? .
ViRUSSEX писал(а):Есть конечно вариант вставить электрорейку с лифа и его же электроусилитель, .
Sav писал(а):Добрался до гаража - только голый блок
ViRUSSEX писал(а):Sav писал(а):Добрался до гаража - только голый блок
Онвремонт пойдёт или в металлолом?
За сколько можно выкупить если можно? Мне весь не нужен, только заднюю стенку отпилить и крайняя подушка колена.
Я таким образом идеально точную переходную плиту сделал для космича, отпиливши кусок двс родного
ViRUSSEX писал(а):Ну так тема меня окромя не интересна поди никому.
А я потихоньку ездию и доводю до ума электронику .......................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2