Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK

shaman писал(а):Вчера видел синего трека возле холидея на пр. Дзержинского примерно в 19.00 номер 917, вставал рядом, пока в магазин ходил.
Из наших кто? на борту наклейки.

shaman писал(а):Да точно, такая наклейка )) Кирилл почему он еще не с нами? )) Живет и не знает )) Так и пройдет жизнь зря ))

shaman писал(а):) я рядом живу

также можно сегодня 20-00 к сиб. молу, там места вообще дофигаFK писал(а):Советская 64 - одно из самых треконаселённых мест в городе.. давайте что ли как-нить в одном месте запаркуемся, да на обеде встречу организуем.
В качестве мест, где без напряга можно колонной встать - по советской от перекрёстка и вверх

stavanger писал(а):также можно сегодня 20-00 к сиб. молу, там места вообще дофигаFK писал(а):Советская 64 - одно из самых треконаселённых мест в городе.. давайте что ли как-нить в одном месте запаркуемся, да на обеде встречу организуем.
В качестве мест, где без напряга можно колонной встать - по советской от перекрёстка и вверхkas писал ранее, что там встреча drive.ru

я писал про вчераRoch писал(а):stavanger писал(а):также можно сегодня 20-00 к сиб. молу, там места вообще дофигаFK писал(а):Советская 64 - одно из самых треконаселённых мест в городе.. давайте что ли как-нить в одном месте запаркуемся, да на обеде встречу организуем.
В качестве мест, где без напряга можно колонной встать - по советской от перекрёстка и вверхkas писал ранее, что там встреча drive.ru
Я ЗА!

stavanger писал(а):я писал про вчераRoch писал(а):stavanger писал(а):также можно сегодня 20-00 к сиб. молу, там места вообще дофигаFK писал(а):Советская 64 - одно из самых треконаселённых мест в городе.. давайте что ли как-нить в одном месте запаркуемся, да на обеде встречу организуем.
Я ЗА!там был только kas

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2