Модераторы: Vladimir_N-sk, quattro, major, FK

KoS писал(а):Поздравляю Белка, надеюсь по мере пользования РВР у тебя сложится только положительное отношение к ммс в целом и следующей машиной у тебя будет аиртрек

YoRiQ писал(а):Я ш говорил.. Кто-то точно ещё заявится...
![]()
Может сезонное?

Dagda писал(а):по логике если есть Аутлэндер XL, тогда просто Аутлэндер будет L, а Айртрек - это Аутлендер M-ка

А не тот ли это ЯВР, который последние пару недель я наблюдал у дома 5 по улице Таганской, а вчера уже там его не обнаружил? Вэлкам!!!Белка-парашютяга писал(а):Меня зовут Белка, живу я в городе Нежном Новгороде. Третьего дня приобрела себе бешеный автобус Яврик 1995 года выпуска. Синий! Нахожусь в перманентном восторге, несмотря на то, что приговор по подвеске эквивалентен 10 000 рублей, имеющих хождение... Но это совсем неважно, потому что это - моя машина, прям как для меня делали.
Посему решила найти специальный форум с опытными гражданами, прийти сюда и поселиться. Прошу теперь любить меня и не жаловаться!

NekTo писал(а):А не тот ли это ЯВР, который последние пару недель я наблюдал у дома 5 по улице Таганской, а вчера уже там его не обнаружил? Вэлкам!!!

Sanya

Recreational Vehicle Runner
HYPER OPEN_G

stavanger писал(а):ухахаха ..)) каждый раз захожу в наш(аиртрековский) Общий раздел, а там до сих пор тема знакомства с пользователем ЯVR актуальнамдяяя ..плохо без модера

конечно не жалкоDemenkov писал(а):stavanger писал(а):ухахаха ..)) каждый раз захожу в наш(аиртрековский) Общий раздел, а там до сих пор тема знакомства с пользователем ЯVR актуальнамдяяя ..плохо без модера
Жалко чтоль?Или сложно с новым человеком поздороваться?

Demenkov писал(а):Ну а раз не жалко, тады о чём речь? Давайте жить дружно, тем более, что делить то по большому счету нечего, Многие Трекеры и Паджарые из Явров "выросли", движки одинаковые, руль правильный, да кучу тем актуальных для всех вместе обсуждать можно...

shaman писал(а):Привет Белка! Поздравляю! Располагайся ))
И не по теме, а кем тогда, интересно, нам приходятся outlander

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1