здравствуйте. суть проблемы следующая. авария(фонарный столб правой бочиной уронил), в результате под замену: передняя, средняя и задняя боковые стойки; передняя, задняя двери; крыша; пол(под водительским сидением); торпеда; руль и рулевая колонка; мое кресло и можть пассажирское(так и не понял); ходовку так и не подлез пока не получается; кузов немного повело - пер. и зад колесо если по одной оси сравнивать, то заднее колесо левее переднего сантиметров на 5 максимум. передок, лев. бочина и зад целы. с одним дядькой толковал(мнение которого уважаю), он сказал что долго, сложно и дорого(по денежке сориентировал и это не в Москве), но не непоправимо.
пригорел я к этому пиплацу за пару лет, но но по бюджету не будет того стоить, maxимум при продаже отобьются вложенные... . а потом покупан костерить будет так, что у меня уши отвалятся.
и вот мысля! в разбор! но вот незадача на двух разборках и говорить не стали, грят обьяву дай и голову не ломай. но и тут проблема самостоятельно дербанить нет условий и возможности.
вот такой гемор назрел. фотки приложить не получается - net телефонный. может кто-то подскажет вариантик? а?
псы. я не дебил, в левом-слепом повороте в лоб 99-ая вылетела.
-